• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「5年ぶりに基本4点がリニューアルしたドモホ..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

5年ぶりに基本4点がリニューアルした ドモホルンリンクル(灬º‿º灬) ドモホルンリンクルは30代からの〜ってイメージが すごく強くて私も30代になれば使ってみたいな♬ って思っていた憧れのブランドです(*˘︶˘*).。*♡ ひとつひとつ丁寧に丁寧にお肌に届けるあのCM。 私もあのCMの真似っ子をしながらじっくりと お肌に届けるイメージで使用しております🌿 肌表面をうるおいのヴェールで引き締めお手入れで肌に 与えたものを封じ込め、乾燥などのダメージを遮る【保護乳液】 手に取ると乳白色が濃厚だなと真っ先に感じました。 肌にすーっとなじみべたつかない👏 肌に優しいシルクが持つ、皮脂を吸着する働きに着目して これまでよりもさらに進化して微粒子化し配合された シルクパウダーが余分な皮脂を吸着し、 化粧くずれしにくい肌へと整えてくれる乳液です♡ 「お手当」したお肌に必要な成分・水分を 「閉じ込め、護り抜き、維持する」ことに特化した保護乳液。 ナチュラルやオーガニックとも違う植物の活かし方が 私たちがもつ肌本来の働きをサポートしてくれるんだなと 思うと無理なく肌を整えてくれているのかなと感じました。 保湿液、クリーム20と合わせて使用しているのですが、 保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、 あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬) しっとりとお肌をうるおわせてくれてツヤ肌♡ ※個人差有

乳液ランキング

B.A

B.A ミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル 保護乳液

2020/12/1
ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)