• SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【SSビオリスボタニカルシャンプー/コンデ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー】 ♡ディープモイスト 💰各¥924 *̣̩⋆̩商品説明*̣̩⋆̩ パサつく広がる髪も、うるおい満ちてしっとりまとまる✨ 天然・植物由来成分配合 ノンシリコンボタニカルシャンプー、コンディショナーです*.+゚ コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合♪♪ 生分解性にすぐれ、髪と地肌やさしい使い心地のボタニカル由来洗浄成分です☪︎ *. 8種のオーガニック植物抽出成分配合♪♪ ✓弱酸性 ✓ノンシリコン ✓無着色 ✓無鉱物油 ✓ノンアルコール(エチルアルコール) ✓動物由来原料フリー ✧︎6種のエッセンシャルオイル (カモミール・クラリセージ・ゼラニウム・レモン・オレンジ・コニャック) ピーチ&アップルをブレンドしたフルーティフローラルの香りです❁⃘*.゚ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 香りが優しいとてもいい香りで、とても癒されます❁⃘*.゚ 万人ウケする香りだと思います! まとまり感、保湿感は少し物足りなく感じますが、その分ある程度サラサラになります☪︎ *. シャンプーできしむ感じもなく、泡立ちも普通にいい感じです⍤⃝ 髪がとても傷んでいる方というよりかは、髪が健康な人向けのシャンプー、トリートメントだ思います𓈒𓂂𓏸 ボトルもディズニーコラボでとてもかわいいです♩¨̮ とてもお手頃価格なので、このお値段でこれぐらいのクオリティーなら全然OKです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #SSビオリス #ビオリス #bioliss #ディープモイスト #モイスト #シャンプー #コンディショナー #トリートメント #ヘアケア #ヘア #ディズニー #ノンシリコン #ノンシリコンシャンプー #弱酸性 #パサつき #広がり #サラサラ髪 #パケ買いコスメ #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡”

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”香りがすっごく良い!甘いのに爽やかな香り♡髪に艶が出て広がりにくくなる!”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

”毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡”

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)

• 本体 480ml
  • つめかえ 340ml
2018/3/2
SSビオリス(BIOLISS)