• MY ALL IN ONE GEL/siiri/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • MY ALL IN ONE GEL/siiri/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • MY ALL IN ONE GEL/siiri/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • MY ALL IN ONE GEL/siiri/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

siiri MY ALL IN ONE GELの効果に関する口コミ - 使い切りました。※追記アリ

使い切りました。※追記アリ ブルーライト怖い怖い怖い… と 12月の頭くらいに購入しました。 スマホいじる時間長過ぎ&仕事のパソコン。 しまいにはナビの明かりまで気になり出して、 これもブルーライトですよね…?と、 ブルーライト対策のスキンケアを探しましたら、 楽天にあったので購入しました。 まあ諸事情で結局、昼の仕事は先月で辞めましたが (たぶん、そのうち戻る) スマホいじる時間は変わらんので 買ったことに後悔はしておりません(^^) ーーーーーーーーーーーー 守りは最大のエイジングケアと考えてます。 ブルーライトは肌の深いところまで浸透し、 シミ、シワ、たるみ。 スマホを使っているだけで色素沈着を起こす 「スマホ焼け」を起こします。 まさにエイジングの鍵といえます。 MY-ALL-IN-ONE-GELは日常生活には欠かせない、 スマホ、パソコン、紫外線から お肌を毎日守ってくれます。 たっぷりと潤いを与え、 ターンオーバーを正常化しお肌を整えます。 ベタつかず、乾きやすいお肌にぐんぐんなじみ、 洗顔後これ一本で、24時間守り、 潤いお与え、修復し、みずみずしい、 ふっくらと透明感あるお肌にの導きます。 ●これひとつで7つの役 (化粧水、乳液、クリーム、 マッサージクリーム、パック、化粧下地) ●洗顔後すぐつけるだけ「30秒でワンステップ」 エイジングスキンケアが完了 ーーーーーーーーーーーー オールインワンですが、 超絶乾燥肌なので、これだけでは使いません。 主にスチームクリームの前や 化粧前に使いました。 ブルーライトから守ってくれる商品って 日焼け止めなどもそうですが、 何を基準に守ってくれてるのかって いまだによく分かってない。 他にも楽天で ブルーライト対策の美容液などもあったんですが、 見てても ただのプラセンタやよね? と思ったり いまいち購入する気にはなれなかった。 これも成分的には なにが効果あるのか は 見ててもよく分かりませんでした。 なんの成分がいいんだ…? だからまあ…気休めだったかな。笑 楽天でも確か6000円くらいしたから リピは迷うところですな。 てゆーかクリーム系、最近増やしすぎて 投稿間に合わないくらいだからな。 なんにせしばらくはこれは買いません(・・;) 仕事戻る日が来たら…買うかもな。 オレンジのスキンケアって、 なんとなくアスタリフトを想わせる感じで 効果はありそう な気にはなれました。 でも実際は…ブルーライトは目に見えんから やはり分からない。これが正直な感想。 今はもうこれ使い切ったので、 ルテインのサプリとスマホフィルムで 目を守っております(*´-`) デスクワークの方は、気休めに購入くらいなら まあ、いいんじゃないかなー?って感じです。 わたし的には良いお値段なので星3つで(T_T) 感謝状 はとても嬉しかったです。 こういうの入ってるかどうかで ちょっと気持ち変わるよね(^^) 良いお店なことには間違いないです(^^) 追記 ・スマホのフィルムは ブルーライト90%カットのものを使用。 iPhoneの設定も ブルーライト削減のものにしてるので、 (なんかNight Shift?的なやつかな?) たぶん、わたしの画像って 普通の人からしたら 色合い 変なのかも。 画面黄色いね、って友達からも旦那からも 言われたりするんで…でも、自分はもう慣れてる。 普通に戻したら眩しくておられん。 それでも長時間、動画とか見てたら なんか顔熱いな〜 ってなるので、 ブルーライト焼け 自体はあるんだな、と思う。 かといって寝る前にすっぴんでベッドで ネトフリ観るのに日焼け止めは塗らんよな〜。 ということで、わたしの画像 色合いおかしかったとしたら 設定 のせいっす… 余談 ・掃除機壊れたーと思って修理行ったら 掃除機の掃除に分解した時に わたしのはめ方がダメなだけでして、 ベルトはめ直してもらったら即直った。 のに、その間にフラフラしてた旦那が 掃除機見つけて…購入。 我が家に今、掃除機3台…さすがにいらん。 掃除機おばさんだけどさすがに3台はいらん。 でも、このひとめっちゃ優秀〜♡ 吸引力、重さ、デザイン、言うことナシ!! シャークのフローリング専用掃除機です。 フローリング、傷つかない。 …最初からこんなん欲しかったわ。 もうフローリング傷だらけです、5年目で。 床も壁も、もう…はあ… 傷つく前に、新居の方にはこちらの掃除機は かなりオススメ致します。 公式で27500ですが、 電気屋で値切ったら23000まで安くなった(^^) 電気屋と市場と車とタクシーは値切ったもん勝ちだ。 #siiri #MYALLINONEGEL #マイオールインワンジェル #スキンケア #保湿 #オールインワン #紫外線 #ブルーライト #エイジングケア