1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘルプミー! ダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド(ピーリング)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのピーリング!One-day'syo..」

はーる
  • イエベ 春
  • はーる

One-day's you HELP ME DACTO PAD Qoo10で安くなっていて1290円 妹に購入を勧められて購入した商品… 拭き取りパットで角質ケアに水分補給にニキビ肌にも良い…? そんなバカな…と思いながら、安いし試しに購入してみました。 1週間後 うそやん…肌にあったニキビも翌日に引いた!ってわけではないけど、全体的に見たら赤みもニキビも改善してる…皮脂がめちゃくちゃ出る感じもないし、毛穴が詰まって黒い感じは全然ない… 舐めてかかってたことを謝罪しました。 【使い方】 洗顔後顔を拭いて、 凹凸面で肌を拭き取り水分を与えたりキメを整えます。 つぎに反対の面で角質や汚れのケアをし、パックとして肌に乗せておいても◯だそうです。 こんなに簡単で時間がかからないというのに、 肌変化が大きく見られて即効性がないとは言え、長期的に使って肌を安定させるにはもってこいの商品だと思いました🤔💭 成分を見ても、肌に優しいPHバランスだったり、敏感肌でも使えるような成分が配合されていたり、なにより『5重ヒアルロン酸』が入っているだとか😂😂 みなさんも、是非是非使ってみてください これは、使って後悔ないです🙌🙌 #毎日スキンケア #qoo10_メガ割 #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムOne-day's you×ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド / One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリング

ヘルプミー! ハニーCパッド / One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

”嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡”

ピーリング

ヘルプミー! ポア-Tパッド / One-day's you

ヘルプミー! ポア-Tパッド

”肌のキメを整えるボコボコ面、肌の角質除去をするサラサラ面。顔だけでなく肘や膝などの気になる部分にも◎”

One-day's you×ピーリングの商品をもっと見る

フェイシャルマイルドピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド

The Ordinary

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

明色化粧品

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

北の快適工房

ピールショット

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

はーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド

One-day's you(ワンデイズユー)
ピーリングランキング第3位スペシャルケアランキング第29位スキンケアランキング第70位LIPSベストコスメ2021年間 ピーリング 第2位
  • 120ml (60枚): 1,980円
角質ケア、肌の整肌と保湿に役立つトナーがたっぷり含まれ、鎮静&保湿が一度で出来るトナーパッド
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
精製水、ブチレングリコール,プロパンジオール,ペンチレングリコール,1,2-ヘキサンジオール,ベタイン,クエン酸ナトリウム,グリセリン,トレハロース,ベタインサリチル酸,パンテノール,ヒアルロン酸,加水分解ヒアルロン酸,加水分解ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸カリウム,ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,ヒアルロン酸クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸ナトリウム,エチルヘキシルグリセリン,アラントイン,EDTA-2Na,3-O-エチルアスコルビン酸,ツボクサエキス,イタドリ根エキス,オウゴン根エキス,ヒポファエラムノイデス果実エキス,チャ葉エキス,カンゾウ根エキス,ローズヒップ油,カミツレ花エキス,ローズマリー葉エキス,パンクラチウムマリチムムエキス,ラウリン酸ポリグリセリル-10,ミリスチン酸ポリグリセリル-10,ラベンダー油,リナロール