• 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雪っこフェイスマスク/ゼトックスタイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゼトックスタイル 雪っこフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「3月のブルームボックスに入っていた『雪っこ..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

3月のブルームボックスに入っていた 『雪っこフェイスマスク』を試しに使ってみました⸜🌷︎⸝‍ お米発酵液がくすみや乾燥を集中ケアしてくれるので、透明感あるお肌にしてくれるフェイスマスクだそうです☺️✨ ほんのり日本酒の香りがするフェイスマスクで、生地が厚めで美容液もたっぷり染み込んでいます✨ コラーゲン繊維配合シートなので、素材も柔らかくてお肌に優しいです😊 密着感がかなりいいフェイスマスクで、サイズも大きめなので自分の顔のサイズに合わせることができます⭐️ 私の場合は、顎までしっかり隠れました❗(笑) (顔のサイズは大きい方なんですが・・・笑) パック後は、乾燥していた肌もしっとりと肌が潤っているのを実感できました💫✨ 使い心地はかなり良かったので、リピしてもいいかなと思えるフェイスマスクでした🥰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ⭕ゼトックスタイル 雪っこフェイスマスク 🤍参考価格 30ml(4枚入り)・980円 ♥ お米発酵液がくすみや乾燥を集中ケア! ♥ 高密着コラーゲンシート採用したスペシャルケアのフェイスマスク ♥ 贅沢な美容成分とこだわりの無添加処方 ♥ たっぷり美容液、ぴったり密着、やわらか感触、潤い持続を実感 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ゼトックスタイル#雪っこフェイスマスク#ブルームボックス #フェイスマスク#フェイスパック

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1960件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド