髪にハリ・コシを与えてくれる、洗い流すタイプの髪美容液です💆♀️🌟 ヘマチンは高い補修力、ハリコシ、ボリュームアップなどプロの間でもおなじみの髪の補修成分️⭕️ シャンプーとトリートメントの間にプラスするだけで面倒な手間もなく簡単に使えて嬉しいです🙏✨ 乾かすとサラサラふわっとしたボリューム感のある扱いやすい髪に仕上がって触り心地もスルッといい感じでした✨
もっと見るおすすめアイテムfracora×洗い流すヘアトリートメント
fracora プロヘマチン原液 | 999円 |
| 髪を乾かすと、つるつるの手触りに感動♪ | 詳細を見る | |
fracora プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ |
| 付けてからすぐにトリートメントを付けて いいので、いつもの時間と殆ど変わらないのが 便利❣️ | 詳細を見る | ||
fracora プレミアム プロヘマチン濃密原液 | 3,667円 |
| テクスチャーは、ややとろみがあるぐらいで、ウォータートリートメントに近い感じでした! | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第135位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ
この商品は何度でもリピートしている!大好き過ぎて、ストックしてるのです!※顔が通ります。お気をつけて!#毛穴撫子 #お米のマスク 10枚入り715円(税込)どこのドラッグストアにもバラエティショップにも取り扱いしてます。商品説明によると、◎う...
- 2021.03.20
ウルリスシリーズのお試し早速使いました😘✨実家に行く準備バッチリでしたが…旦那疲れたと言ったので、明朝出発に😅で、もうお風呂しちゃいました!この前買ったウルリスシリーズのお試しを使ってみました!ululis (ウルリス)ウォーターコンクモイス...
- 2021.05.07
ロイヤルヴィンテージ使いました!普段使いにも最適な色味なんです。 ふんわりコーラルカラーとメープルカラーが可愛いのです😋 ちょっともっとラメ欲しかったので、アミオクを使いました。 涙袋ふっくらさせます🤗も少しコーラルっぽいラメでもいいけど、手元にすぐあったもので済ませました✨
- 2021.09.08
ワフードシリーズのパックは病みつきでリピート中なのです〜✨※長文になります。失礼致します>.
- 2021.03.22
夜のお手入れにひたひた最高最上級( ꈍᴗꈍ) 水信玄餅のとぅるんとした手触り…最高…( ꈍᴗꈍ) もう最高10分間でした!(何回最高というのか…) そのくらい肌の仕上がりが、もっちもちのぷりっぷりっの滑らか〜なんです😌 たまに最高の手入れを手軽に😆今やどこでも手に入るマスクなので、 スペシャルケアにぜひこの一枚を(人 •͈ᴗ•͈)
- 2021.09.07
実は買ってある!写真は購入したときに撮ったものです。すでに使っているものもあるし、セラム2つは、いま現在使用してて無くなりそうなものが出たらどちらか開封してみようかと🙋✨★SOFINAiP★・ベースケアセラム<土台美容液>(導入美容液)・イン...
- 2021.04.17
商品詳細情報fracora プロヘマチン原液
- fracora(フラコラ)
- 5ml×5包: 999円
- 100mL詰め替え用: 3,556円
- 100ml
- 50ml
- 100ml詰め替え用
- プロのサロン業界で30 年以上の実績を持つ補修成分「ヘマチン」※2を、“髪の原液”として製品化いたしました。「ヘマチン」※2は、他の成分と一緒に配合することが極めて難しい成分のため、今までホームケア製品にほとんど採用することがきませんでした。しかし、fracora は原液美容液を扱う知見・技術力を活かし、100%※3濃度でダイレクトに髪に届ける贅沢処方を実現いたしました。 「ヘマチン」※2は毛髪のタンパク質と結合する性質があり、塗った瞬間に髪と一体化。根元から毛先まで潤いで満たし、ツルスベの手触りに。また、うねり・さびしい印象に悩む髪には、ハリ・コシを与え、根元からしっかりと立ち上がることで、ボリューム感のある髪へと導きます。 髪・頭皮にやさしいフリー処方:無香料、無着色、パラベンフリー、鉱物油フリー、界面活性剤フリー、アルコールフリー ※2補修成分 ※3化粧品原料として
- 協和
- 2019/1/25(最新発売日: 2021/2/10)
- <100ml> 水、BG、ヘマチン、キサンタンガム、フェノキシエタノール <50ml> 水、BG、ヘマチン、キサンタンガム、フェノキシエタノール <100ml詰め替え用> 水、BG、ヘマチン、キサンタンガム、フェノキシエタノール