• fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「この1滴で速攻ケア!私のヘチャ髪の必需品、フラコラのプロヘマチ..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「この1滴で速攻ケア!私のヘチャ髪の必需品、フラコラのプロヘマチ..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「この1滴で速攻ケア!私のヘチャ髪の必需品、フラコラのプロヘマチ..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「この1滴で速攻ケア!私のヘチャ髪の必需品、フラコラのプロヘマチ..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「この1滴で速攻ケア!私のヘチャ髪の必需品、フラコラのプロヘマチ..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「この1滴で速攻ケア!私のヘチャ髪の必需品、フラコラのプロヘマチ..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「この1滴で速攻ケア!私のヘチャ髪の必需品、フラコラのプロヘマチ..」(7枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「この1滴で速攻ケア! 私のヘチャ髪の必需品、 ..」

この1滴で速攻ケア! 私のヘチャ髪の必需品、 フラコラのプロヘマチン原液が、 さらにパワーアップしましたよー ・ FRACORA(フラコラ) プロヘマチン原液 ヒト幹細胞培養エキス+ ・ ご存知、真っ黒な髪の美容液! ハリコシやボリュームアップに嬉しい 「プロヘマチン」がた〜っぷり、 いや、まんま原液でリッチに入った フラコラの超人気商品。 プロヘマチンだけでなく、 ヒト幹細胞培養エキスもプラス。 なんと!その成分が 今度は濃度2倍になってる〜 な・の・に、値段はそのまま!? 愛用者にはめちゃ嬉しいよね♡ 使い方はとっても簡単! いつものシャンプーのあと、 トリートメント前に数プッシュ馴染ませて そのままトリートメントを重ねるだけ。 ベタベタとかは全くなくて、 おもしろい、サラサラしてますよ〜 だから、髪にシャッと馴染む。 最後洗い流した髪は、 ホントびっくりするほど スルスルになりますよ♡ 月イチカラーが必須の私。 白髪染めもしたりするから、 髪はパサパサになりがち、 細くハリもない髪だから、 こーゆーケアはホントに大事! 髪のボリュームで印象も変わるから 毎日のプラスケア、今日も頑張ります。 #フラコラ #fracora #プロヘマチン原液 #美髪ケア #美髪チャージ #エイジングケア #ヘマチン #髪の悩み #褒められヘアの作り方