1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ネロリの香り!髪だけじゃなくて全身にも使えちゃうんです🧡🍊 ..」

yuuma
  • yuuma

ネロリの香り!髪だけじゃなくて全身にも使えちゃうんです🧡🍊 こんにちは!今日は #提供 で当選した #ザ・プロダクト のレビューをしたいと思います!! こちらまず箱から出した瞬間からほのかに香るネロリ、、、めちゃくちゃいい匂いです。 1年に1度、5日ほどしか咲かないビターオレンジの花、、らしいです。 1kgのビターオレンジの花から僅か1gしか取れない希少なオイル、「ネロリ」をたっぷりと使用しています!! ヘアセットに欠かせないワックスですが、私は普通のワックスが少し苦手です💧 あるあるだと思うんですが、つけたあとのベタベタがちょっと、、嫌??なんですけど こちらの商品、体温で溶かして使うタイプのワックスなんですが、髪の毛に使い終わったあとにそのまま手に伸ばして保湿出来ちゃうんです!!! え、、最強か??って思っちゃいました😂😂 他にもネイル、肌、全身に使えます!! このワックス万能すぎませんか??? ぜひお買い求めください!!!めちゃくちゃおすすめですれ!!! #ザ・プロダクト #ダマスクローズ #プロダクトヘアワックス #プロダクト #ザ・プロダクト_ヘアワックス #提供 #提供_プロダクト #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ダマスクローズ ヘアワックス

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

ヘアワックス ネロリ

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎”

ヘアワックス・クリーム

OWAY(オーウェイ)

プレシャスワックス

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

yuumaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト(the product)
ヘアワックスランキング第7位ヘアスタイリングランキング第49位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング 第2位