1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

透明白肌 薬用ホワイトパックNの口コミ「❤️美白命の祖母が大絶賛する洗い流すパック❤️ ..」

あやの
  • あやの

❤️美白命の祖母が大絶賛する洗い流すパック❤️ . . 透明白肌 ホワイトパック . . これは使い切り&リピ買いしまくりコスメ。(3回くらい) タイトルの通りですが、美白大好きおばあちゃんが大絶賛してめっちゃおすすめされて使い始めたやつ。笑 シリーズで大好きらしく、泡洗顔、化粧水、パック、洗い流すパックどれも使ったことがあります🤚❤️ 泡洗顔、パックもリピしまくってます🥺❤️(特にパックは家族全員使ってて何十個目?!レベル。笑) . . この塗るパックは、トラネキサム酸(美白成分)配合で週に2.3回5分間パックして洗い流すというものです🥺❤️ たっぷり塗ってって書いてたけど個人的には、お肌全体にとりあえず伸ばしてカバーできるくらい(なんか白いのついてんな?くらい?笑)塗るのが一番白くなる!と思ってます笑 最初はたっぷり塗ってたけど、薄づきの方がトーンアップしてる気がした。🤤 . . 私は塗るパックするときはお風呂に浸かりながらするか、お風呂上がりにパックしてハトムギ化粧水で拭き取るかの方法でしてます😳(洗顔すると洗いすぎちゃうので笑) ハトムギ化粧水で拭き取るとお肌のもっちり感+透明感が増す気がしてます🥰 まだまだストックがある(おばあちゃんが好きすぎていっぱい持ってるらしくくれた)のでこれからも愛用していきたいです🥺❤️ . . #洗い流すパック #パック #透明白肌 #ホワイトパック #コスメ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国コスメおすすめ #韓国コスメおすすめ #コスメ好き #コスメ #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ部 #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ好き #おすすめコスメ#スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク #やっぱこれやねん #本音でガチレビュー

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

毛穴撫子

お米のパック

”炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

THE BODY SHOP

EDW バウンシィ スリーピングマスク

MARY&MAY

ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック

GIVENCHY

ソワン ノワール ブラン マスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 薬用ホワイトパックN

透明白肌(トウメイシロハダ)
洗い流すパック・マスクランキング第81位
  • 30g: 550円
近くの透明白肌取扱店舗はこちら
簡単5分、塗って流して速攻白肌(※1)!+シミ(※2)対策! たっぷり塗って、5分後に洗い流すだけの簡単フェイスパック。 くすみ(※3)もスッキリ、ぷりぷりの肌に。さらに美白成分[トラネキサム酸]がメラニンの発生からSTOPして、気になるシミ・そばかすを防ぎます。 ぷるぷる透明肌成分【豆乳発酵液+植物プラセンタ(※4)+コラーゲン】配合。 ・清潔に使えるスパチュラ付き。 ・医薬部外品 ※1 物理的に肌を白くする ※2 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※3 古い角質や汚れによるもの ※4 カッコンエキス、クロレラエキス、アロエエキス-2(保湿)
石澤研究所
2015/2/23(最新発売日: 2021/7/5)
(有効成分)トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K(その他の成分)豆乳発酵液、大豆エキス、カッコンエキス、クロレラエキス、ユキノシタエキス、水解コラーゲン末、ヒアルロン酸Na-2、オウゴンエキス、アロエエキス-2、シソエキス-1、納豆エキス、精製水、濃グリセリン、ソルビトール液、BG、酸化Ti、カルボキシビニルポリマー、ケイ酸Al・Mg、PVP、水酸化K、水酸化Al、POEトリデシルエーテル酢酸Na、エタノール、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2023年02月03日(Fri)

商品選択