1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベースの効果に関する口コミ「❤️お肌ちゅるん下地3色レビュー❤️ ..」

あやの
  • あやの

❤️お肌ちゅるん下地3色レビュー❤️ . . candy doll ブライトピュアベース . . この度なんと、candydoll( @candydoll_official )のガチレポ企画に当選して3種類一気に現品を使用させていただきました❤️😂 めちゃくちゃうれしい!!!! ずっとパープルの下地を使ってみたくてずっとずっと買うか悩んでいたので今回使わせていただいて嬉しすぎました🥺🥺❤️ . . なんとなんと、このうちのブルーのベースは4/7発売の新商品✨ 1週間ちょっとほど、こちらの下地3種類を交互に使ってみました😍 . . 《3つの共通点》 ✔︎美容保湿成分・美容オイル配合 ✔︎SPF50+PA+++ ✔︎パラベン、香料、鉱物油フリー . お肌ちゅるん下地として、お肌の悩みをコントロールカラーでカバーしながらトーンアップしてくれて透明感のあるお肌にしあげてくれるちゅるん肌アイテム🥺日焼け止め効果があるのも最高🤩 保湿成分がいっぱい入ってて、乾燥しないこに全然ベタつかない🥺なんてすばらしい🥺🥺 . . 《グリーン》 ✔︎ ニキビ・ニキビ跡などの赤みを隠す 透明感のブルーと赤み隠しのグリーンの2色を混ぜ合わせたカラーで 赤みを隠しつつ、透明アップしてくれます❤️ 3色の中では1番白くなる気がしてます!!! . . 《ブルー》 ✔︎皮脂テカリ防止パウダーの配合料ダントツ  ✔︎透明感すごい これからの季節に一番もってこいなもの!!!一番透明感がでて、皮脂テカリ力もすごい。3つの中では一番液が硬めですが顔に塗るとしっかりと伸びてくれます😍 . . 《ラベンダー》 ✔︎くすみを飛ばせる ✔︎血色が出る ピンクで血色を足しつつ、ブルーで透明感を出してくれる🥰3色の中では一番自然にトーンアップしてくれるイメージ😍 . . どれもお気に入りでヘビロテしまくってます♡ . . #candydoll #キャンディドール #candydollガチレポ企画 #お肌ちゅるん下地 #コントロールカラー #ブライトピュアベース #コスメ好き #コスメ #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ部 #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ好き #おすすめコスメ #私の上半期ベスコス2021 #これがないと完成しません

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

”ハイライト無しでも自然にツヤッとして綺麗に仕上がりました♪”

化粧下地

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

”自然に肌をワントーンあげてくれて、すごく細かいラメが入っているので肌を綺麗に見せてくれます。”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールルミヌ

”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

CandyDoll(キャンディドール)