1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Dropの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!❤️肌が飲むビタミンジュース❤️ ..」

あやの
  • あやの

❤️肌が飲むビタミンジュース❤️ . . klairs fresh juiced vitamin drop . . これは毛穴とニキビ跡にめっちゃ効いてる!って実感できたもの〜〜!! 高濃度のビタミンC(しかもピュアビタミンc)が5%配合されているから、美白効果・くすみにすごく効果的なものになってます! ビタミンCてthe ordinaryのビタミンCの商品みたいにめっちゃしみるものもあるけど、これは全然しみへんから敏感肌の人にも使いやすい🥰 サラサラしたオイルっぽいテクスチャーになってるねんけど、肌につけると液がすこしあったかくなる☺️あったかくなるのは、お肌に浸透してる証拠らしい🥺 . 珍しいのが、ビタミンCの美容液ってほんまにビタミンCだけしか入ってないみたいなものが多いけど、シカで有名なツボクサエキスも入ってて鎮静にも効果あり!すばらしくない??? . . 成分としても、 ✔︎アルコールフリー ✔︎ステロイドフリー ✔︎シリコンフリー ✔︎パラベンフリー ✔︎人工香料・着色料フリー でお肌に優しいのも嬉しいところ! . . ビタミンC美容液ってすぐにはなかなか効果でーへんから、根気強く使い続けなあかんけど、一ヶ月くらい使って毛穴が小さくなってるのと、ニキビ跡が改善したのですごい!!!!ってなりました🥺👏 これも11月のメガ割で買って、やっともうそろそろ一本使い切るくらいです! もちろんリピ確でなくなると不安レベルで素晴らしい商品なので、今回もメガ割で購入しました〜!(今回はビタミンEも気になって一緒に使いたかったからEも購入😋)セットで使うの楽しみ🎈🎈🎈 . . #クレアス #klairs #メガ割 #メガ割購入品 #Qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #コスメ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国コスメおすすめ #韓国コスメおすすめ #コスメ好き #コスメ #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ部 #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ好き #おすすめコスメ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアオタク

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

”オイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり、肌がしっとり☺︎きめ細かい肌に!”

リッチ モイスト スージング セラム / Klairs

リッチ モイスト スージング セラム

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:2080件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

ダブル セーラム EX

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

Klairs(クレアス)