1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) プレミアムリペアマスクの効果に関する口コミ「待ち時間0秒サロン TSUBAKIのプレミアムリペアマスク 180g ..」

茶

待ち時間0秒サロン TSUBAKIのプレミアムリペアマスク 180g もったりしたテクスチャーで 洗い流した時にしっとりしてるーって実感します。 ドライヤーした後もしっとりまとまってくれてます。 すぐに洗い流しても効果はあるみたいなので、 髪の毛を労りたいけど、そんな時間が惜しいって方にもってこいですね。 0秒サロンの名は伊達ではありませんでした。 香りも私は好みです✨ 上質な花の密と果実感にあふれた、心華やぐ椿密果の香り。だそうです。 よくわかりませんが、開けた瞬間良い香りなのです。 リピ4こめぐらいです。これからもお世話になります。 詰め替えも別で売ってるみたいです。(私は容器ごと買いかえてます) #TSUBAKI#ツバキ#プレミアムリペアマスク#資生堂#ヘアマスク#毎日ヘアケア

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

TSUBAKI(ツバキ)
ヘアトリートメントランキング第4位トリートメントランキング第19位ヘアケア・スタイリングランキング第52位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第2位
  • 180g: 853円
  • 150g(つめかえ用): 1,015円
(税込/編集部調べ)