• ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「アルミック ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘ..」

まゆみ
  • まゆみ

アルミック ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアトリートメント) 洗い流さないタイプ アルミック自体、とても良い評価なので 気になってました! アルミックはブリーチした髪に最適だと投稿に……笑 3種類あるうちの、ナイトにしたのは なんか、ビタミンって大事だなと(笑) ブリーチしたもん!とにかく栄養欲しいんじゃい!って(笑) はい、それだけが理由です(笑) 家を出る前、朝シャンのドライヤー前、 シャンプーの個性を把握する時などにも使いました! 付けたときの潤いが少し物足りなかったかなー まぁ結果的にサラサラだし、問題は無いんだけど、 匂いがねぇ、強いね(笑) ほんのり甘いラベンダーか……なるほど。 出しすぎ注意とのことで 1プッシュにしたんだけど、 鼻弱いあたしでも香り強いってわかる(笑) これ好み分かれるんじゃないかな。笑 でも全然嫌いではないので、 シリーズ使っていきたいですね!

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

まゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル

Arumik