髪ダメージ補修&予防 ツヤ髪効果 ドライヤー速乾 うねりを抑えてくれる 髪の広がりを軽減してくれる 湿気に強め ベタつかずさら髪に
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| アウトバストリートメントランキング第184位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
なつなぎさんの人気クチコミ
【良位香りで気分リフレッシュ!メイク持ちは?!】やはりマスク下のメイクをキープしたいなつなぎは、探索を続けてます!!🔎#クラランスさんの #フィックスメイクアップを店頭でお試しさせてもらい、特に肌がひりついたりしなかった為、お買い上げ!朝のメイクの仕上げに使用します。流石に朝から夕方(夜?)までは口元やTゾーンが厳しめ😓でした。やはり固まったりよれたりします😭香りは良いのでとても癒されました😊「総評」メイクをキープできたかという面で考えると…重症脂性肌のなつなぎには、またこれも完全に力を発揮しませんでした(;;)勿論良い評価をしてらっしゃる肌質方もおられます。
- 2021.01.27
【悩めるアラサーの味方▷マキアージュ】ずっと気になっていた、#マキアージュ さんのニューアイテム✨🥺普段からBBクリームやスノービューティーパウダー等をSHISEIDOさんを使用させて頂くほど、私の肌には合うと思っているため要チェック🔎と思っておりました‼️そんな、#ドラマティックパウダリーEX#オークル20#ファンデーションの使用感をこの度、レビューさせて頂きます😊✏️📖重症脂性肌andアラサーの薄いシミも気になる私は…・カバー力・ツヤ感・崩れにくさ・メイク直しのしやすさ・持ち運びやすさ・パケの可愛さor高級感上記を重視してファンデを選びます。
- 2021.02.09
【自然な艶感と輝きでトーンアップも!】リップスさんを通して #ENBANTOKYOさんから#マルチグリッターカラーのカラー09番をプレゼントして頂きました(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾この度はありがとうございます!使った感想をシェアさせて頂きます!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)使用感は、こんなにも「ツヤ感と輝き」を共に兼ね備えられるアイテムであることに、なつなぎは率直に驚きました!普段使ってるアイシャドウの上から少しつけるも良し!涙袋につけて プックラ輝き感をプラスも良し😊アラサーがつけてもキラキラしすぎず、自然な感じなので、さまざまな使い方ができそうです。
- 2021.04.28
【マスクの下、ベースメイクどうしてる?!】せっかくファンデメイクしても落ちてマスクに付くし…どうせ目から下はマスクで見えないし…→なら、カラートーンアップだけできればいっか!!(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾そんな感じでなつなぎは普段のメイクはもっぱら軽めへコロナ渦でシフトチェンジ!!🚗💨結果▷▷老け顔のなつなぎ、ナチュラルメイクの方が厚塗りより若返ったかなと思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾周囲からの指摘もあり実感😏✨オレンジのエレガンスは…うーん🤔イエベ秋の補正効果は現状維持のみ。うむ🌀🌀なつなぎは残念感。
- 2021.01.23
初めて投稿します「なつなぎ」と申します!大好きなコスメフリークを生かして、様々なコスメや情報をシェアし合えたらと思い、アカウントを始めました!これから、どうぞよろしくお願い致します(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭⁾⁾冬場って乾燥しがちですよね…特に私は手元…。このご時世、街中で手を丁寧に洗ったりアルコール除菌する機会も多く、手が荒れ気味。そんな私なつなぎは、最高の三つの組み合わせを日々ルーティンにしております。1、キュレル ジェルローション▷▷ジェルなのでベタつかないのびる!のびる!ブースター効果を期待し、まずこれを一番に使います。2、スキンコットン 皮膚保護クリーム▷▷伸びやすい!ベタつかない!
- 2021.01.23
【ご褒美購入!昨年夏から気になってました!】店頭に伺った際、BAさんにオススメして頂き、昨夏から気になっておりました、SHISEIDOザ・スキンケア アルティミューンディフェンスリフレッシュミスト についてご紹介します😊「打ち水化粧水」とのキャッチコピー通り、ひんやり、リフレッシュ出来ます!!!!!夏季限定なので、リフィルがあって、有り難い限り🙏💕なつなぎは仕事中お手洗いに行った際やお昼休憩で、気分を切り替えたいので、リフレッシュミストを集めていて、他社さんもたくさん使用してます。デパコスさんからドラコスさんまでたくさん集めて持っておりますが…...
- 2021.05.25
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第50位アウトバストリートメント 20代 第50位アウトバストリートメント 30代 第50位アウトバストリートメント 40代以上 第50位ヘアオイル 10代 第26位ヘアオイル 20代 第26位ヘアオイル 30代 第26位ヘアオイル 40代以上 第26位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第50位アウトバストリートメント 脂性肌 第50位アウトバストリートメント 乾燥肌 第50位アウトバストリートメント 混合肌 第50位アウトバストリートメント 敏感肌 第50位ヘアオイル 普通肌 第26位ヘアオイル 脂性肌 第26位ヘアオイル 乾燥肌 第26位ヘアオイル 混合肌 第26位ヘアオイル 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料