• カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト/Dior/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト(乳液)の口コミ「【新しくなって更に美容成分アップ!】以前カ..」

たむ【フォロバします】
  • たむ【フォロバします】

【新しくなって更に美容成分アップ!】 以前カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクトをつかっていたのですが、いつの間にか使わなくなり、数年ぶりに購入! リニューアルしたようで、以前の物よりも美容成分がアップしているそうです🤩 昔は乳液なのに肌色で使いにくさというか、これで本当にいいの感があったのでリピなしだったのですが、何故か今ではあの肌色感が好きです 多分マスク生活でどんどん肌色が悪くなっているからだとおもうのですが、色のついている乳液のおかげで素肌でも粗が隠せてます😊 全顔ワンプッシュで収まっていますが、塗り足りない感はありません 使い切ってよかったら詰め替え用(1000円安い)を買おうと思います🎀 #dior #カプチュールトータルドリームスキン ケアパーフェクト #カプチュールトータル #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん #乳液_おすすめ #コスパ

おすすめアイテムDior×乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト / Dior

カプチュール トータル ドリームスキン アドバンスト

”赤みや毛穴をぼかしてくれてつるんとした肌にしてくれるんです!!”

ライフ ソルベ エマルジョン / Dior

ライフ ソルベ エマルジョン

”とてもみずみずしいので、お肌がたっぷりと水分を吸い込んでくれる感じがします!”

乳液

Dior×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

IHADA

薬用エマルジョン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

たむ【フォロバします】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
Dior(ディオール)