• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!【過去一クッションファ..」

りり
  • りり

【過去一クッションファンデ】 マスクに付きにくい!ヨレにくい! カバー力最強!ガチレビュー👍🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです☺️ 今日はクッションファンデのレビュー! よかったら最後までご覧下さい💐 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LANEIGE ネオクッション マット 2500円(税抜) ずっと使ってたクッションファンデが 無くなったので新しいのを探していたところ LANEIGEのネオクッションに出会いました🎀 結論から先に言いますね。 これまじで買った方がいい!!! (大体私が結論から言ってる時はめちゃめちゃオススメしたい商品笑) まずやっぱりみんなレビューでも 言っているように本当にマスクへの付きが 圧倒的に少ないです!!! ファンデしたり色つきのパウダーしたら 帰ってきた頃にはマスクが茶色… なんてことは日常茶飯事でした😢 しかしこのLANEIGEのネオクッションは ほんとに付きにくい! 全くつかないわけではないけど これプラスパウダーすればより持ちます👍🏻 しかもマスクについちゃったとしても 顔は崩れてない!ヨレにくい! 時間経っても綺麗で鏡みてびっくり😳 しかもカバー力が高い! 色んな韓国のクッションファンデ使ったけど かなり上位でカバー力高いです🙆‍♀️ 毛穴?なにそれ?シミ?どこ?レベル。 しかもパフも使いやすい! 穴が空いたいてちゃんとファンデを キャッチしたくれるようになってます! 鏡も着いていてお直しにもおすすめ! 私は混合肌で乾燥肌のところと脂性肌の ところの差がほんとに酷くて。 そんな私が生み出した使い方を 少しだけ紹介します! ①下地 鼻周り、顎、眉毛の間、眉尻には 皮脂吸着成分入りの下地を (primavistaを使っています!) 頬、口周り、鼻の下、目の周り、おでこには 保湿系の下地を(LANCOMEがおすすめ) 塗ります! ②コンシーラー 目の下のクマと顎周りの濃いニキビ跡にのみ 塗ります!そのあとのファンデが結構 カバー力あるので少量でOK! のせたら少しだけなじませます。 あんまりゴシゴシしないように😌 ③LANEIGE ネオクッション ここまできたらクッションを! ポイントは本当に少量だけ付けること! クッションをぎゅーっとするのではなく 初めはポンポンとつける程度でOK! (ある程度ファンデが無くなってきたら ぎゅーっとしてもいいのかも!?) ②でつけたコンシーラーを 馴染ませるようにポンポンつけていきます。 ④パウダー LANEIGE ネオクッションが結構 カバー力あるので色なしのものが無難。 COSME DECORTEはほんとにいいので 1回みんな使って見てほしい!笑 パウダーも薄くつけてね! たくさんつけちゃうと感想で逆に 皮脂が多く分泌されちゃうので注意! こんな感じで使ってます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! クッションファンデ難民は使って欲しい! おすすめです✨ #クッションファンデ #クッションファンデーション #韓国コスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:19460件
BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• さんさん。

さんさん。コメント失礼します! 何色買いましたか??

• りり

りり@o4__21Nを購入しました! わかりやすく例えると、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのいちばん明るい色と同じくらいかやや暗めかなと思います。 普段から明るめ〜やや明るめのファンデーションを使っているのであれば21Nが合うと思います!

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。