• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「こんにちは、sanaです🐱今回は、前から話..」

sana.
  • イエベ 秋
  • sana.

こんにちは、sanaです🐱 今回は、前から話題になっていた LANEIGEのクッションファンデを ご紹介したいと思います☺️! ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LANEIGE ネオクッションマット 参考価格 (アットコスメ) ¥3,190(税込) SPF42 PA++ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 去年マスクにつかないと話題になり、 大ヒットしたクッションファンデ💕 実は私も発売して直ぐに購入していました☺️ マットとグロウがありますが、 私はマットの23Nにしました。 SPFも高いし、カバー力もあるし なんとブルーライトカットまで してくれます🥺💕💕💕 パソコンや、スマホをたくさん使う方には 有難いですよね👌 肝心のマスクにつかないのは本当?? って事なんですが、普通につきます!!😳 ただ、崩れ方も綺麗ですし 他のクッションファンデと比べると 全然つかない方だと思います👌 クッションファンデだけだと、 やはり全くつかないというのは難しいので、 お粉を使うのをオススメします😌! 私は、エレガンスのラプードルと一緒に 使ったら全くマスクにつきませんでした😼! 気になった方はぜひ調べてみて下さい❤️ 最後まで読んで下さり ありがとうございました🙇‍♀️ #LANEIGE #ネオクッション #クッションファンデ #韓国コスメ #マスクメイク #フォロー #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ネオクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

sana.さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。