• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「私は、疲れ目による肩こりや頭痛が悩みです。..」

小粒 あい
  • 小粒 あい

私は、疲れ目による肩こりや頭痛が悩みです。 「最近 目の疲れがひどいなぁ…💧」という夜は このアイマスクで目元をリフレッシュ!👀✨ 血流も良くなるので、目元のくすみやクマにも良い♥️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク 無香料 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭕ おすすめポイント ⭕ ◯ 無香料タイプや香り付きなど、種類が豊富 ● 袋から出した瞬間からポカポカと温かくなってくる ◯ 40℃の蒸気で目元がじんわりとポカポカ♪ ● リラックスできて、すぐに眠れる ◯ 翌朝、目元の疲れがとれてスッキリする ● 血流が良くなるのでクマやむくみがマシになる ◯ 勉強や目を使う作業の休憩におすすめ。これをつけて仮眠をとるとスッキリする ● 個包装なので、旅行先などへ持ち運びも可能 ◯ 耳にかけるヒモ部分は太めで、耳にかけても痛くない ❌ 気になるところ ❌ 遮光目的のアイマスクではないため、これをつけて寝ても光は目に入ります。 ✼••┈┈┈┈•• 最後に ••┈┈┈┈••✼ 疲れ目に悩む方に是非つかって欲しい商品です! 目元のむくみやクマがマシになるので、 特別な日の前に使うこともあります♥️ 少しでも誰かの参考になれれば幸いです。 #アイケア #くすみ #クマ #むくみ #リラックス #アイマスク #疲れ目 #睡眠

• ちゃお

ちゃお私も愛用してます(*^^*)楽チンだし、すごく疲れがとれますよね✨

• 小粒 あい

小粒 あい@colorful_perfume_zvg コメントありがとうございます✨ そうですね!手軽なのに効果があるので優秀です(^-^)/

小粒 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

その他
  • 5枚入り: 449円
  • 12枚入り: 1,151円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)