エリクシールルフレ バランシング みずクリーム

• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作フェイスクリーム】エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「\\新作コスメレビュー♡新感覚みずクリーム..」

ねむい
  • イエベ 春
  • ねむい

\\\\ 新作コスメレビュー♡新感覚みずクリーム //// 《ぽつんとニキビを防ぐ!!》 今日は今までにない新感覚のクリームをご紹介したいと思います☆٩(。•ω<。)و - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ○エリクシールルフレ バランシング みずクリ ーム 3月21日にエルクシールから新発売のクリームになります✨ お値段は1,980円(税込) 昨日お店に行ったら店頭に並んでいたので、思わず買ってしまいました☺💓 ⇣⇣⇣ 本当に今までにない新感覚のクリームだと思います!!! ソーダみたいなブルーカラーにころんとした丸いパッケージが目印の『みずクリーム』👀 『みずクリーム』なんて名前なんだからツヤっとしたクリームを想像しちゃうじゃないですか!! フタを開けてみてびっくり😳 磨りガラスみたいな見た目のクリームが…!✨ そしてフレッシュブーケの良い香り𓂃٭ でも持続性はあんまりなかったです😂 質感は説明が難しいんですが、何かをペースト状にした感じ、、、🤔💭 伸びはイマイチでした💦 塗り始めはうるっとした感じなのですが、時間が経って馴染んでくれるとサラッとします! ベタつきなども特になく、みずみずしいツヤ感のある肌に仕上がります🥺 使い方は、朝と夜の化粧水の後に、パール粒2個分をとって顔全体に馴染ませるだけ◎ 有効成分が肌の奥深くまで届いて、ニキビを防ぎながら皮脂と水分のバランスを整え、うるおいの続く「つや玉」のある肌にしてくれるんだそうです👀✨ ちょうどマスク生活、季節の変わり目などによる肌トラブルが出てくる今の時期にぴったり😭💓 みなさんもぜひ試してみてください!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで目を通してくださりありがとうございます☺︎ #エリクシール #スキンケア #みずクリーム #パケ買いコスメ

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

• どりーむ

どりーむどこのお店にありましたか???

• ねむい

ねむい@yu__meどりーむさん、コメントありがとうございます☺ 私はイオンの化粧品売り場で購入しました!

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

コジット

CICA method CREAM

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)