1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー|TSUBAKIを使った口コミ 「TSUBAKIプレミアムモイストシャンプー..」

ぴよご
  • ぴよご

TSUBAKI プレミアムモイストシャンプーとヘアコンディショナー コンディショナーをおためししました。 パサつく髪を芯から補修し、 毛先までうるおった艶髪にしてくれる商品です。 こちらの他にダメージ毛を芯から補修し、 ふんわり軽やかな艶髪に仕上げてくれる プレミアムリペアもあるのですが今回はモイストケアシリーズの方を お試しさせて頂く事になりました。 ツバキは以前使用させて頂いていたことがあるのですが リニューアル後の商品は使った事がないのですごく楽しみですねー! パサつく髪を芯から補修。毛先までうるおって艶やかで サロントリートメントの技術から発想を得た革新の 浸透テクノロジーで、美容成分を髪の芯までたっぷり浸透してくれるそうで すごく使うのが楽しみですねー! ゴールデンリペア成分配合:ローヤルゼリー、 大豆プロテイン、椿オイル(補修) うるおい艶チャージ成分配合:スクワランが配合されているので 美容成分を深く・たっぷり浸透させてくれます。 デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護)が 美容成分を髪内部にとどめて、密封してくれるんだそうで速攻使ってみる事にしました。 まずはシャンプー。 乳白色のとろみのあるテクスチャーです。 私はシャンプーを泡立てネットで泡立ててから使用するのが好きなのですが しっかり泡立ってくれるのがうれしいです。 泡切れも良いところも好きですね。 みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香りとのことですが シャンプーはほのかに香る感じですね。 次はへアコンディショナー。 コンディショナーはとろみはあまりなくゆるいクリーム状なのですが これがすごく気に入りました。 フローラルフルーティーの香りはシャンプーより強く香りが強い ヘアケア商品が苦手な方には向かないかもしれませんが 使用感はさっぱりしているのにとろっとした感じの使い心地が気持ちよい感じ。 結構とろっとした使用感でゆすいでもずっととろっとした感じが残っているので すっきりした洗い上がりの人はちょっと…、と思う人もいるかなとは思います。 私は好きですね。 最後はコンディショナー。 コンディショナーと使用感は似ているのですがこちらの方がテクスチャー自体も コクがあると言うか硬めのテクスチャーなので 髪にしっかりなじむと言うか絡むような感じなので洗い上がりがトロットする感じになって 私は気に入っています。 tsubakiはドラッグストアでも手軽に手に入るしお値段的にも さほど高くはないと言う印象があるのですがその価格を考えると すごく良いなと思いましたね。 しっとりした洗い上がりが好きな方にはおすすめだと思いました。

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

”翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました!”

シャンプー・コンディショナー

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

”毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”スルッとした指通りで潤いも感じる!香りも甘過ぎずフレグランスとしても◎”

シャンプー・コンディショナー

TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19479件

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119739件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

”重たくならないので、朝や夜、日中と シーンを選ばず使いやすいです◎”

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

ウォータートリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

エイトザタラソ

plus eau

メロウリュクスマスク

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ