• クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム イン デイ/KANEBO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

KANEBO クリーム イン デイの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!予定外の出費をしてしまったけど

予定外の出費をしてしまったけど 後悔はしていないし むしろ出会えてよかった!と思える商品 KANEBOのクリーム イン デイ コスメカウンターでおすすめしていただいて コロナ関係で手の上でしか試せなかったのですが 手の甲に伸ばした瞬間、 値段も聞かずに「買います!」と言ってしまったほど良い商品です こちらは日中用のクリーム 朝のスキンケアの時に使用します 化粧水の後にすぐつけられるので かなり時短になります!うれしい 日焼け止め効果もありますが SPF値はそこまで高くないので 夏には物足りないかなと思います 今の時期にはちょうど良いですね 伸びがかなり良いので 本当に少量で全顔につけられます 現品には専用のスパチュラがついていました ベタつかないしテカらないです 綺麗な艶感を残してくれるので わたしはこれの後にパウダーだけで ベースメイクは済ませてしまっています 薄ピンク色で伸ばすとほぼ無色(2枚目) シミなどへのカバー力はないですが 毛穴をきれいに隠してくれます 軽いクリームなのに乾燥肌の私でも 1日つけていても乾燥を感じませんでした! ベタつかないのに乾燥しないというのは 本当にありがたいし自分好みでした 毎日使っていて、嫌な点は今のところないです ニキビができたり荒れたりもしていません ベースメイクが薄くなったし、 スキンケアの手間も省けて時短になっているので かなりお気に入りです⭐︎ 少し高いなと感じましたが それなりの価値はありますし 美容部員さんがこの商品は 80回は使えるとおっしゃっていたので まあまあコスパはいいのかなと思います パケの高級感もテンションが上がっていいです もし見かけたら手の上だけでも ぜひお試ししてみてください! #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムKANEBO×フェイスクリーム

クリーム イン デイ / KANEBOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスクリーム

クリーム イン デイ

フェイスクリームランキング第3位

カネボウ クリーム イン ナイト / KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

フェイスクリームランキング第20位

しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪

カネボウ ナイト リピッド ウェア / KANEBO

カネボウ ナイト リピッド ウェア

フェイスクリームランキング第114位

保湿感、なめらかな使い心地、肌を整えてくれて、香りも全て気に入っていてリピします💕

KANEBO×フェイスクリームの商品をもっと見る

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO クリーム イン デイ

KANEBO(カネボウ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 フェイスクリーム部門2位
  • 40g: 8,800円
  • 20g: 4,620円
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
  • 40g
  • リミテッド サイズ 20g
SPF20・PA+++ 今日の美しさを高める、朝クリーム。日中の乾燥や紫外線から肌を守り、長時間うるおい続け、内側からにじみ出るような自然なツヤを演出。メイクのりを高める下地としてだけでなく、ツヤを与える化粧上地としても。未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用。「ティートピア」をアクセントに、朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香り。
カネボウ化粧品
2020/10/9(最新発売日: 2023/11/10)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<リミテッド サイズ 20g> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ジメチコン、ソルビトール、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、TEA、水添レシチン、イソステアリン酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、クリサンテルムインジクムエキス、パルミチン酸、コレステロール(羊毛)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、パルミチン酸セチル、赤504、クロルフェネシン、EDTA-2Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルテア根エキス、トリイソステアリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、エチルヘキシルトリアゾン、フカスセラツスエキス、分岐脂肪酸(C10-40)コレステロールエステルズ