1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートリップクリーム/サンリオ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンリオ ハートリップクリーム ハンギョドンの口コミ「【さすが大優勝ワイの推し】 保湿力抜群!ハンギョドン推し必見! ..」

シ ュ ア_⏳🤍🌈
  • シ ュ ア_⏳🤍🌈

【さすが大優勝ワイの推し】 保湿力抜群!ハンギョドン推し必見! ♡サンリオ ハートリップクリーム ハンギョドン♡ おはようございます♪( ´θ`)ノあかりです! 今回は友達の誕生日プレゼントでもらったハンギョドンのリップクリームを紹介します☺️ ちょっと雑談挟みますが私の推しは私の誕生日に近い方が多いんですよ…🥰ちなみに私の誕生日が3/13なんですけどユンギは3/9、ハンギョドンは3/14っていう…🥰もう運命の人かna(殴 お母さんありがとう😊 ✂︎----------㋖㋷㋣㋷線------------✂︎ 新しくLipsにテンプレート機能がついていて…🥰便利すぎるから早速使わせていただきます! 💄商品レビュー 【使った商品】サンリオハートリップクリームハンギョドン 私はドンキで¥650で買いました! 【商品説明】ハート型のリップクリーム🥰青リンゴの香りがします🍏 【使用感】保湿力が高いのにベタベタしない! 匂いも青リンゴの匂いがキツイかなぁ〜って思ったけど全然そんなことない! 【良いところ】圧倒的保湿力!正直こういうパッケージにお金かけてますよ感のあるリップクリームは保湿力あんまりないイメージがあるんですけど、ハートリップクリームは普通にニベアとか、メンソレータムとかと一緒ぐらいの保湿力! 【イマイチなところ】強いて言うなら、柔らかいからすぐ折れちゃいそう😓 ホントにハンギョドン推しには絶対買って欲しい! いかがでした?是非参考にしてみてね☺️☺️☺️ #サンリオ#ハートリップクリーム#ハンギョドン#推ししか勝たん #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

• のん

のんかわいい💠 ハンギョドンかわいい~♥️

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@pink_gloss_blea可愛すぎるよね🐟

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンリオ ハートリップクリーム

サンリオ(SANRIO)
  • 3g: 715円
(税込/編集部調べ)