パンテーンUVカット ヘアオイル

• UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVカット ヘアオイル/パンテーン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン UVカット ヘアオイル(スタイリング)の口コミ「パンテーンUVカットヘアオイル(洗い流さな..」

りつ☁️
  • りつ☁️

パンテーン UVカット ヘアオイル (洗い流さないトリートメント) 50ml 参考価格 1280円(税抜) パンテーンさんから新しい洗い流さないトリートメントが発売されます! サラッと軽いテクスチャで朝のスタイリング剤と一緒に使ってもベタつきにくいみたいです👀 日中にオイルを使いたいけど持っているのは重たくなる、ベタついてるようにみえる方にオススメです! もちろん夜にも使えます ドライヤーの熱による乾燥やパサつきから守る効果があるみたいです ボトルはガラスで出来ているので高級感があります サイズは手のひらに収まりきるくらいです どのオイルもこのボトル口は、使い始めは出にくいのでお気をつけください!同じボトル口の物で出にくいから不良品かもと言うレビューを見かけましたが、不良品とかではないです😌 量が減ってくると多めに出てきたりします 髪の長さは肩につくくらい 髪質は太い、硬い、量多め、くせ毛 上記の通りの髪質で、普段からパサつきが気になるので夜のヘアケアには少し物足りないなと感じました つけた後の手がほとんどベタつかなかったです!すぐにドライヤー出来たのでとてもよかったです◎ 柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな香りとのことですが、私は柚子っぽさはなく甘い香りとお花のっぽい香りだと思いました #パンテーン #UVカット #紫外線対策 #提供 #ヘアオイル #洗い流さないトリートメント #PR_パンテーン

• pink_blush_5tev

pink_blush_5tevコメント失礼します🙇‍♀️ 匂いってパンテーンの普通のシャンプーとかと同じですか??

• pink_blush_5tev

pink_blush_5tev@richuuなるほど!!丁寧にありがとうございます❕参考にさせてもらいますっ😚

• りつ☁️

りつ☁️@pink_blush_5tevコメントありがとうございます! 私が今使っているシャンプーがパンテーンのではないのでシャンプーの香りとの比較ができないです。すみません😢 香りについてですが、文章の最後の方に書いてあるのですが、「柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな香り」みたいです。私自身は甘いお花の香りがすると感じました!

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

りつ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン UVカット ヘアオイル

その他スタイリング
2021/3/4
パンテーン(PANTENE)