L'OCCITANEレーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

• レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム(美容液)の効果に関する口コミ「2月のブルームボックスのレビュー第3弾です..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

2月のブルームボックスのレビュー第3弾です🐰❤ ∞----------------------∞ ⭕L'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトコンセントレート セラム 🤍30ml 10,500円 ♥ レフ板のように光を余すことなく跳ね返し、内側から輝くような透明感のある肌へ導く薬用美白美容液 ♥ 肌の上で、みずみずしくほどけるジェル状の美容液が有用成分を肌に届け、今と未来のシミ・肌あれにWのアプローチ ∞----------------------∞ ロクシタンの公式サイトでは、発売してすぐに完売するほど人気の美容液みたいです😍 ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨ 香りもお花のような香りがして癒されます🌸✨ 伸びがいいので、少量で十分肌全体に広げられますよ🐰💕 リニューアルしたことにより、美白効果に加わ えて肌荒れ予防の効果もあるそうです✨ ゆらぎやすい春にはとてもいいお助けアイテムになりそうですね😊 今回私が使用したのはお試しサイズだったので、3日間朝晩使用してみました☺️ 洗顔後にすぐこの美容液を使い、その後化粧水を付けたのですが、いつも以上に化粧水がしっかり肌に馴染んでくれたので保湿効果バッチリでした⭐️ すぐに肌のシミが薄くなったとか、肌トーンがあがったとかの効果はありませんでしたが、メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防いでくれるので、未来の自分のためになる美容液ですね😍💕 #L'OCCITANE#ロクシタン#レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム#ゆらぎ肌 #肌荒れ#美容液 #買って後悔させません

おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液

イモーテル オーバーナイトリセットセラム / L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム

”お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕”

美容液

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

”ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨”

L'OCCITANE×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

2021/2/17
L'OCCITANE(ロクシタン)