香りがものっすごくいい。好き。 マンダリンオレンジ果皮油による香り。オーガニック系フレグランスみたい。 髪が纏まりすぎないので前髪にも使いやすい! キープ力は程よい感じです。 なんといってもザ・プロダクトは香りが好き。 オーガニック処方で全身に使えるそうで、手のひらに余ったオイルを爪や指ケアに使ってしまえば手を拭かなくていいし🤣
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第143位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第68位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第115位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る |
まるこ@フォロバ100さんの人気クチコミ
🥀加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り🥀★★★★⚪️気に入ったところ・ほんとに伸びが早い!・マッサージ感覚で頭皮に使えて気持ちいい!!!・レモンの香りが爽やか🍋・手を汚さずに手軽に使える・⚫️残念に思ったところ・数日で驚くほど伸びるわけではない!でも使うのと使わないのではほんとに違う!!(友達も同じのを使っていましたが本当に伸びが早いと言っていました◎)🟠こんな人におすすめ!・前髪切りすぎた人!・頭皮をスッキリしたい人!(マッサージ感覚でできる!)・髪伸ばしたい人!見てくださりありがとうございます🌷...
- 2021.04.02
🥀excelスキニーリッチシャドウセンシュアルブラウン🥀★★★★★⚪️気に入ったところ・ほんとにほんとに使いやすい色!!・質感がしっとりで密着してくれる♡・捨て色がない・ピンクなのになじむ♡♡・グラデーションしやすい・ナチュラルなのにしっかり発色する⚫️残念に思ったところ・欲を言えば、締め色の量を少なくして③の量を増やして欲しい🤣一色だけ底見えるのあるあるですよね♪笑🟠こんな人におすすめ!・日常使いしやすいアイシャドウ探してる方!・ピンクメイクに挑戦したい人・初めてコスメを買うので失敗したくない方!見てくださりありがとうございます♡このアイシャドウは本当にイチオシです!!!
- 2021.02.06
🥀theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5🥀★⚪️気に入ったところ・価格が優しいので失敗してもまだ大丈夫だと思える⚫️残念に思ったところ・塗ってしばらくするとバリバリになって目立つし乾燥する(その分、カバー力があると言うことなのかも知れませんが肌に合わなかったです💦)・質感が最初は水っぽいけど、しばらくすると硬くなるので一日中つけていると顔に違和感を感じた🟠こんな人におすすめ!・こまめに化粧直しができる人・コンシーラを使うのが上手い人!・肌が強い人!・質感よりもカバー力を重視する人見てくださりありがとうございます。大人気のコンシーラですが私の肌には合わなかったです。
- 2021.02.12
🥀BIDOLつやうるリップ03こなれBEIGE🥀★★★★⚪️気に入ったところ・保湿力がすごい!これは絶対に乾燥しない🙆♀️・つけたらスースーして唇がぷっくりする・色馴染みがよくて使いやすい・アカリンさんカワイイ❤︎⚫️残念に思ったところ・保湿力がある分マスクの時は向いてない!・落ちやすい!🟠こんな人におすすめ!・保湿力重視の人・こまめに塗り直りができる人・女の子らしいツヤのある唇にしたい人・一本持ってたら万能です❤︎見てくださりありがとうございます♪最近はマスクでリップもあまり使わないですよね💦...
- 2021.02.14
🥀ちふれアイブローペンシルくり出し式🥀★★★⚪️気に入ったところ・とにかくコスパ最高・ちふれの商品は安くても安心できる♡・気軽に試せる⚫️残念に思ったところ・好き嫌い分かれるが、芯は硬め!・少し落ちやすい気がする🟠こんな人におすすめ!・こまめに化粧直しできる人(眉尻が消えやすいかも)・硬めのペンシルがいい人!(キリッとかける)・ナチュラルメイクの方見てくださりありがとうございます♡ちふれは、とにかくコスパ最強ですし優れものが多いですよね♪大好きなブランドです。この商品は、なんと440円税込で購入できるし、私的に絶対に必要なブラシも付いているので優秀だと思います。
- 2021.03.04
🥀Diorアディクトリップマキシマイザー001🥀 ★★★★★⚪️気に入ったところ・スースしてふっくらな唇にしてくれる・とにかく可愛い♡♡のにちゃんと優秀なところ・友達にもらったのですが、嬉しすぎました♡だからプレゼントに悩んでる方はぜひ♪・ずっと潤い続けてくれる⚫️残念に思ったところ・仕方ないことだけどいっぱい使うから減りが早い🤣🟠こんな人におすすめ!・友達や彼女さんへのプレゼントに悩んでる人!・男性の方でも少し高いけどリップとしていいかもっ・デパコスだから失敗したくない人・何かいいコスメないかな〜と探してる方見てくださりありがとうございます🤍...
- 2021.02.08
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第14位ヘアスタイリング 20代 第13位ヘアスタイリング 30代 第13位ヘアスタイリング 40代以上 第13位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第2位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第14位ヘアスタイリング 脂性肌 第13位ヘアスタイリング 乾燥肌 第13位ヘアスタイリング 混合肌 第13位ヘアスタイリング 敏感肌 第13位ヘアワックス 普通肌 第2位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第2位ヘアワックス 混合肌 第2位ヘアワックス 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- ミニサイズ(12g): 880円
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(パペットスンスンデザイン)
- ミニサイズ(12g)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。 柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2026/7/24)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分