1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースEX(化粧下地)を全色レビュー「乾燥肌におすすめの化粧下地!プチプラ下地ならこれを..」

ありこ
  • ありこ

プチプラ下地ならこれを推す!! 個人的に大好きな下地です☺️💓 CEZANNEのUVウルトラフィットベースEX🌼.* 全3種の色展開! 価格は税込で748円です✨ なぜこれが推しなのか!? しっかりレビューしていこうと思います☺️! ちなみに去年リニューアルされて、 EXに変わってます(◜ᴗ◝ )🌼.* 前回の色パターンと少し違っていたので、 そのあたりも注目して見て頂けたらと思います👍🏻✨ まずこの下地の特徴☝️🏻✨ しっとり潤う。ツヤ肌仕上げ下地。 というのが大きな特徴🙌🏻💕 保湿力が高い下地なので、 乾燥の季節向けかなと思います☺️! みずみずしくて伸びもよく、 密着力も高い!! 乾燥肌の私はとても使いやすいです💕 Tゾーンは崩れやすいな… という方は乾燥する箇所にのみテカリ防止など、 分けて使うのがオススメです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ツヤ感の出るタイプなので、 透明感も自然にアップする☺️✨ 色ムラの補正もしてくれるので本当に万能🥺! 3種の肌悩みに合わせて色を選べます🌼.* では色別に見ていきましょう!! ・00 オレンジベージュ 前回のオレンジ色のパケは、 ライトピーチというカラーでした! ベージュだけどカバー力というより、 パール感の強い下地でした。 今回はファンデーションよりカバー力はないものの、 毛穴や色ムラをぼかすような少しカバー力のある下地!! ツヤ感も出してくれるので、 素肌そのものがキレイになったような仕上がり☺️💕 ・01 ライトブルー リニューアル前から大人気!! 今回もその良さは変わらずでした😍✨ くすみを飛ばし透明感をアップ! とにかく透明感が出るブルー下地だと思います🥺! トーンアップ力も高いことからとても人気ですよね💕 白浮きしやすいかなと思うので、 量や色の調節に気をつけるのが大きなポイントかなと思います☺️✨ ・02 ピーチピンク こちらも前回のピンクのパケと色味が異なっており、 リニューアル前は下地なのにカバー力の高さがすごい!! と人気の肌色の下地でした✨ 今回はピンク系の下地になっており、 ツヤ感とほんのり血色感が引き出させる下地に🥺💕 少しトーンアップしつつ、 肌補正・血色感アップそしてツヤ感もキレイ!! 個人的に1番使いやすくてお気に入りです😆💓 いかがでしたでしょうか😊? とてもおすすめな下地なので良さが伝わっているといいなぁ☺️🧡 少し投稿スタイル変えてみました! みなさんに伝わりやすい、 納得いく投稿ができるよう日々がんばります💪🏻✨ #CEZANNE #UVウルトラフィットベースEX #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー #ありこCEZANNE下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 00rose00

00rose00いつも参考にしてます😊 気になってた下地なのでまた買ってみます💛

• ありこ

ありこ@00rose00ありがとうございます🥺✨ うれしいコメントありがたきです😭💓 ぜひぜひ!!おすすめです〜😆💕

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返こんにちはヽ(^0^)ノ 3色オトナ買いね💕 私は、ベージュとピンク悩み中 だったので参考になりました! カバー力も欲しいし血色感も欲しいから💦 ありがとう😊

• ありこ

ありこ@mayuyuこんばんは✨ どうせ使うだろう🤤💕と思い買っちゃいました😆💓 色選びの参考になれてうれしいです〜🥺‼️ カバー力も血色感も大事ですよね😼✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️レビューめちゃめちゃわかりやすいです😍 ピーチピンク🍑💖が気になるので見つけたら買います😆♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃんいつもありがとう〜🥺💓 その言葉にたくさん救われてる😭✨ ピーチピンクいいよね😆! 個人的にも推し色👍🏻✨

• あこ❀

あこ❀こんばんは💓 こちらでもよろしくお願いします☺🤲🏻✨

• ありこ

ありこ@akkoman549あこさん〜♡ フォロバありがとうございます🥺💓 こちらでもよろしくお願いします🙇‍♀️🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》使いたくなりました❤ 素敵なコスメですね(pq*´꒳`*)♥♥*。

• ありこ

ありこ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん大好き😭❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ariko本当に本当に(๑♡ᴗ♡๑) レビューもわかりやすい❤

• ありこ

ありこ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💓 そう思って貰えたら本望😭💕 ありがたき🙏🏻✨

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

ハイパフォーマンス デイクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースEX

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第45位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地 第3位
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 00 オレンジベージュ
  • 01 ライトブルー
  • 02 ピーチピンク
SPF30・PA++ しっとり潤う高保湿下地。重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 軽くなめらかなテクスチャーでお肌に均一になじみ、色ムラを防ぎます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 5種の美容オイル(エモリエント成分)配合で自然なツヤ肌に。 微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくみせます。 ソフトフォーカス効果パウダーで目立つ毛穴をきれいにぼかします。
セザンヌ化粧品
2020/10/12
ベースメイク > 化粧下地
■00,02:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K ■01:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、タルク、グリチルリチン酸2K

カラー選択