\カラーの効果別/ いろんな肌悩みを解決してくれる! 効果的な下地の使い方6選です🙌🏻 コントロールカラーやカラー下地を どう使っていいかわからない人向けです! ✔️オレンジ くすみやすい肌に。メイクが崩れても 疲れ顔が出てこないカラー...
\理想の肌質を作る/ベースメイクの作り方完全ガイド📖🤍̖́-⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈今回はツヤ・マット・セミマットのベースメイクの作り方や、綺麗に仕上げるコツを紹介します♡✔崩れにくさならマット✔透明感ならツヤ✔...
\透明感オタクが厳選/透明感出すぎてビビったプチプラ18選🫶🏻🤍⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ今回は透明感命の美容オタクが推す透明感爆誕アイテムを紹介!♡全部お手頃価格なので、ぜひぜひチェックしてみてくだ...
5000円以下の化粧下地比較💎トーンアップ編です!下地の上にTIRTIRのクッションファンデを塗っています。(6枚目)【TIRTIR】マスクフィットトーンアップエッセンスベージュ¥2,970【エリクシール】エリクシール デーケアレボリューショ...
プチプラ優秀下地8選!🏷️エクセルモチベートユアスキン¥1,980(税込)SPF48・PA+++軽めの仕上がりで初心者にも使いやすい。🏷️バイユアセラムフィットヴェールデイUVエッセンスシアーピンク¥2,420(税込)SPF50+・PA+++...
- 2024.12.03
この下地は使い心地が本当によくて今回はオレンジベージュを購入してみました✨ 日常使いにぴったりで酸化亜鉛フリーなところも気に入ってます💫 セザンヌの隠れた名品だと思ってる!!
セザンヌのライトブルー下地2種🩵比較しました!赤みが気になる人にぴったりなカラーだけど…このふたつ、似ているようでけっこう違うんです☺️❗️是非参考にしてみて下さい💁♀️🩵【UV皮脂テカリ防止下地(メイクキープベース)】SPF28PA++/...
リニューアル前の、すでに廃番になってしまったUVウルトラフィットベースNをなくなる前にストック買いしていて、とうとう最後の1本だったので新しくなったUVウルトラフィットベースEXをやっと使ってみました(*´∀`*)CEZANNEUVウルトラフ...
毛穴隠蔽できる最強アイテムまとめ🥺♡ 今回はこの時期気になる毛穴(黒ずみ毛穴、開き毛穴、詰まり毛穴)を隠蔽できるアイテムを紹介します☁️ ドラッグストアなどで買えるものも多いのでぜひチェックしてみてください〰️🫶🏻! #毛穴ケア #美肌ケア #スキンケア #プチプラスキンケア #毛穴レス肌 #ドラッグストア #ドラッグストアコスメ #プチプラ美容 #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #詰まり毛穴 #プチプラコスメ #ベースメイク #冬に備えるうるおいケア
- 2024.11.06
CandyDollトーンアップUVベースブルー¥1,694キャンメイクモイストプリズムプライマー03ペールブルー¥990CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー¥748WonjungyoウォンジョンヨトーンアップベースNA...
サラッとしていて、尚且つ水分感を与えてくれる感じが使い心地良くて気に入ってる。 超プチプラの割に保湿力が結構高くてホントに買ってよかった〜って私は思ってる🙆🏻♀️ オレンジベージュなので顔の色ムラをナチュラルに補正してくれて良い🫶
- 2024.12.19
✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンク✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…✩…伸びが良いなと思います。嫌なベタつきは感じませんでした。 ...
**🌸𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄投稿🌸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏CEZANNEUVウルトラフィットベースEX01ライトブルー¥748﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏透明感に更にトーンアップする⤴️白浮き無し◎プチプラだけど伸びもいい◎UV...
〈プチプラなのに煌めきがきれいな下地〉CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクメイク初心者の頃から使ってるセザンヌの下地ですプチプラなのに、適当にのばしてもちゃんとフィルターのかかったような肌になります。透明の下地は、上に...
バレンタインをイメージしたメイクをご紹介します 全体的にやさしく可愛らしい印象にしました チークをふんだんに使い、冬らしい可愛らしく赤らんだ印象を作ります 目は下重心で、涙袋をしっかり作り、下まつ毛もしっかり盛ります
最近よく使う、ピーチカラーのカラーコントロール下地比較レビュー✨ご覧くださりまして、ありがとうございます🌸ここ最近、寒くて代謝が落ちたからかなんとなく朝の顔がくすんで見える。。そんな時に、部分的にではありますが、ピーチカラーのコントロール下地...
今日は昨日に続いて、保湿下地のプチプラ編です🫶📎#なめらか本舗スキンケアUV下地1,100円📎#キャンメイクモイストプリズムプライマー990円📎#セザンヌUVウルトラフィットベースEX748円気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存...
- 2024.12.11
くすみを飛ばして透明感をアップ️🩵 CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01 ライトブルー ¥748 15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い 上に重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 肌にのせると伸びがよく トーンアップしてくれます️🩵 パールも入っているのでツヤツヤ肌になる!!
- 2024.10.24
計12,000円以上しましたが、クーポンとポイントで8,000円くらいに。 ロムアンドのアイシャドウは高評価されている印象で長い間気になっていましたが、本当によかった!
- 2024.11.04
パウダーなのに全然乾燥しないのは衝撃。 これからの時期花粉×乾燥で肌が荒れたりかゆくなったりするからお守り的に持っておいてよさそう💭 SPF40 PA++++なのも心強い💪🏻 軽いメイクが好みの方にもおすすめ! ドラストの閉店セールで安く買えたんだけどこれはリピあり!買ってよかった〜!
4U2 アイシャドウパレット 05 レディーオブザレイクのマットアイシャドウに excel アイプランナー S02 フルムーンをプラスしたら、結構キラキラになった。 ラスティングマルチアイベース WPを仕込んでいたんだけど、少しだけラメ飛びしたのが残念。 目元が濃いめになったので、メンソレータム リップフォンデュ ヌードベージュを塗って口元を抑えめにしてみた。
- 2024.10.31
【セザンヌの美容液下地!】UVウルトラフィットベースEX✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌛おはなまつりです🐰🍰CEZANNEUVウルトラフィットベースEX オレンジベージュ🧡30g/748円毛穴・色ムラしっ...
手ぐしは通せる!くしは絶対だめ!白くなっちゃった! コスパ最強! 保湿&トーンアップ下地!少しラメが入ってる! 何回リピしたかわからない!目にしみないから大好きです! 色んなパターンのメイク可能! マットシャドウが大好きな人にはたまらない!
- 2024.11.13
しっとりめでカバー力もちょい高め ちゃんとミントグリーン! さらっとしたつけ心地が好きでほんのりのトーンアップとツヤっと感を求めている方に👍 しっとりしながらもちゃんと伸ばせる ◎肌に密着する
ナチュラルにトーンアップさせながら、肌の色斑を整えてくれて、保湿力も高い下地!乾燥が気になる今の冬の時期にピッタリ! 毛穴をしっかりカバーしてくれるパウダー!しっとり感もある使用感で、比較的乾燥もしにくく、今の時期に使っても美肌を保ってくれます! キラッキラでうるうるのラメをプチプラで探している方は全員集合シテクダサイ!というくらい激推しのラメ!
1000円以下で買えるのに優秀🏆 ブルベの神コスメまとめ🦢 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベコスメ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベメイク #ブルベ夏メイク #ブルベ冬メイク #ブルベサマー #パーソナルカラー #セザンヌ #ロムアンド #アピュ
- 2024.12.07
\垢抜けたいならやらないで⚠️/垢抜け初心者さんがやりがちなNGなこと🙀今回は私が昔やってしまっていた、逆に垢抜けない美容やメイクを紹介します…!参考になれば嬉しいです🏹#垢抜け#スキンケア#ヘアケア#メイク#メイク初心者...
- 2024.07.27
coou フェイスパウダー 01 クリアも非常に良いんだけど、03 パープルも試してみたいなと思う今日このごろ。 最初はメンソレータム リップフォンデュ ベビーピンクにするつもりだったんだけど、ヌードベージュの方がアイプランナー R02 セレモニーと合うかなと思い変更。 ・CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01 ライトブルー ¥748
- 2024.10.06
優しいブルーのカラーが程よく透明感アップしてくれます! 塗りやすくて乾燥しない!これからの季節安心して使えます! 紫外線吸収剤不使用だし、塗り心地もいいし、乾燥しないし最高です!
- 2024.10.26
乾燥が気になる季節でも、しっかり保湿しながら肌をトーンアップしてくれる化粧下地を厳選🎈 透明感と保湿力が両立した優秀アイテムを紹介します🍀 メイクの仕上がりも美しく長時間のキープ力も抜群👍🏻 ̖́-
- 2024.12.07
CEZANNEのUVウルトラフィットベースEXのライトブルーを指で全顔に塗り、手を綺麗にしてから下地を塗ったところを指で押さえる。 ブラシを使って資生堂のベビーパウダーを全顔にのせる(パフでのせると白くなり過ぎる)。 CEZANNEのパウダリーアイブロウのソフトブラウンの左側を付属のブラシを使って眉尻から眉頭から5mm〜1cmあけたてころまでのせていき、別のブラシを使って色をのせたところから色をのせていないところに伸ばしていき眉を仕上げる(説明上手く出来ない…)。
- 2024.06.25
淡い色味で作る透明感メイクをご紹介します ハイライトとチークをふんだんに使います CANMAKE ポアレスエアリーベース ¥770 CEZANNE UVウルトラフィットベースEX01 ライトブルー ¥748 透明感爆上げメイク #canmake #キャンメイク #cezanne #セザンヌ
- 2024.08.19
4U2 アイシャドウパレット 05 レディーオブザレイクの左 上のマットなアイシャドウの上にKATE ザ アイカラー 069 ピンクベージュを塗ってみた。 リップはニベア リッチケア&カラーリップ フレンチピンク。
- 2024.08.28
リピ買いしたCEZANNEのUVウルトラフィットベースEXの02ピーチピンクの投稿です🍑 保湿力があるのでしっとりした仕上がりになります!!ピンク色の下地なので自然にトーンアップしてくれ、パール入りなので艶感のある仕上がりになります🎀 伸びもよく、乾燥しがちな冬にぴったりな下地だと感じました🫧
- 2024.09.22
ホワイトベージュはパールが含まれていて完全マットじゃないから使いやすいかも。 フレーズオレはコーラルピンク寄りの色で結構可愛いし、使いやすい色ではないかなと思ってる。 ラズベリーショコラが可愛い色で気に入った。 これが限定なのが勿体ない。比較的粘膜に近い色してるから使いやすいんだよね。定番化して欲しい。 coou フェイスパウダーはクリアがお気に入り。 やっぱり、色がない方が使いやすい。最近また見かけるようになって爆買いした(笑)。
- 2024.08.02
目元がヨレた…。そういうのって気分下がるよね…。 クリアマスカラは好き。それなりにマツゲ上がるし。 眉毛の薄いところだけ埋めて、濃いところは埋めなくても良いんだなと最近気がついた。
- 2024.10.14
最近ずっと愛用していて皆さんに全力でおすすめできるコスメたちなので、ぜひ見ていただけたら嬉しいです🙇♀️ ステイアシュールアンノウンアイズとラブ・ライナーラブ・ライナーシグネチャーフィットペンシル<アイブロウ>は過去に詳しく取り上げておりますので、ぜひ併せて見ていただけたら嬉しいです↓ #CEZANNE#セザンヌ#UVウルトラフィットベースEX#02#ピーチピンク#下地#プチプラ#CLIO#キル カバー フィクサー クッション#03#リネン
乾燥よりの混合肌が冬場でも問題なく使えるしっとり下地🫧 高密着・セミマット系ファンデに合わせる用に保湿力が高そうな下地が欲しくて購入しました! 肌全体のくすみが減って毛穴もナチュラルにぼかしてくれます!
顔タイプエレガントでも可愛いメイクをしたい!と思って作ったメイクレシピです ピンクをメインに深みのある色を使い、可愛さと華やかさの良いとこ取りの仕上がりとなっています ニュースキン ニューカラークチュールリップスティックエレガントレッド ¥4719
- 2024.08.08
乾燥による崩れは感じないです くすみをカバーして、トーンアップしてくれます。 透明感をあげながらトーンアップしてくれる 保湿力もたかくて、メイクも密着してくれる 持続力もまあまあで メイクして8時間後でも黄ぐすみで汚いとかはなかったです。
- 2024.12.08
UVウルトラフィットベースEXを評価しましたUVトーンアップベースを評価しました&beUVプライマーを評価しましたウォンジョンヨトーンアップベースNAを評価しました...
ブルベ夏の清楚感と顔タイプエレガントの華やかさをいいとこ取りしたメイクです スモーキーピンクをメインとしており落ち着いた仕上がりになっています ニュースキン ニューカラークチュールリップスティックエレガントレッド ¥4719
- 2024.08.29
お正月・成人式向けレッド×ゴールドメイクお正月らしく振袖に負けない華やかなメイクレシピを紹介しますメインの色は王道のレッド×ゴールドを使いました#お正月メイク #成人式メイク#振袖メイク#レッドメイク #ゴールドメイク...
血色感が無いかも!!と。チークしてもなんかなぁ、違うかなぁと思い久々にセザンヌUVウルトラフィットベースEXを購入しました! パッケージがリニューアル前にベージュ?を使っていたのですが、それ以来買ってなかったので久々です。 ピーチピンクは初めてだなぁ。使って良かったらリピかな?
- 2024.07.27
すっごく少量使いだけど、写真より肉眼で見るとシミ部分はもっとちゃんと隠れてくれてコンシーラー使わなかった✮ 少量でも、簡単キレイにセミマット肌✮ 時間経つと鼻横はちょっとよれたけど、クッションファンデどれ使っても私はいつもそうなる
- 2024.06.12
色はパッケージよりやや明るいぐらいの水色です 伸びの良いテクスチャーで保湿力もあります 私はこの下地が合っているみたいで、塗るとパッとトーンアップします 黄ぐすみがとんでピンクのちらちらした色むらもカバーできました
- 2024.07.21
伸びが良くて白浮きとかせずに自然なトーンアップ感💙 部分使いで目周りなどくすみが気になるところに使用していますが、モロモロなども出ることなく使えています😊 チューブが細めだから少量ずつ出てくるので量調節もGood👍 サイズ感もコンパクトなので使い切りしやすいのが(・∀・)イイ!! よりよいブルー💙系の下地探したくなった🤭💙 しっかりUVカット効果があるのも嬉しい♡
- 2024.07.04
しっとり潤って、キレイなツヤ肌に仕上げる下地 滑らかでスルスル伸びが良く、明るめのブルーカラーで肌の赤みが少し抑えられる感じがします! 保湿力高めで崩れにくく、近所に買い物くらいならこれとパウダーでも満足できる仕上がり(✌︎ ॑꒳ ॑✌︎)
- 2024.08.31
下地は密着力を高めて化粧崩れを防いだり、コントロールカラーを使えば、お肌の悩みの解消やなりたいイメージに近づくことができます! コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍
- 2024.07.29
商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースEX
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30g: 748円
- 00 オレンジベージュ
- 01 ライトブルー
- 02 ピーチピンク
- SPF30・PA++ しっとり潤う高保湿下地。重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 軽くなめらかなテクスチャーでお肌に均一になじみ、色ムラを防ぎます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 5種の美容オイル(エモリエント成分)配合で自然なツヤ肌に。 微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくみせます。 ソフトフォーカス効果パウダーで目立つ毛穴をきれいにぼかします。
- セザンヌ化粧品
- 2020/10/12
- <00 オレンジベージュ> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K <01 ライトブルー> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、タルク、グリチルリチン酸2K <02 ピーチピンク> 水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第63位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |