アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✔︎アンファースカルプDボーテナチュラスタ..」

ぴあの🌷フォロバ
  • ぴあの🌷フォロバ

✔︎アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー&スカルプトリートメントパック ✔︎感想 スカルプケア系のシャンコンって、 髪がギシギシするイメージがあって敬遠していましたが、 これは本当オススメです♡ スカルプケア系なのに、全然ギシギシしないし、 シャンプーも泡立ち◎ 女性向けに作られているだけあって、 とっても使い心地が良いんです☺️ ねっとりした、固めのトリートメントなので、 トリートメントも地肌にそのままのせて、 マッサージできちゃいます❤︎ 私はお気に入りの#uka スカルプブラシケンザンでマッサージして、 ヘッドスパ気分を味わってます🙌💕 もともとヘッドスパ大好きなので、 シャンプー&トリートメントで地肌ケアまでできちゃうのがとっても嬉しいです🥰 そして、私が1番気に入ったのが、香り!! 洋梨とユリの香りが最高に良い香り☺️💕 爽やかに香るので万人受けするモテる香りだと思います🥰 こちらは、今回LIPSを通してアンファー様よりいただきました❤︎ コスパも良くて本当オススメなので、 是非使ってみてください💕 #アンファー#スカルプケア#地肌ケア#頭皮ケア#ヘッドスパ#ヘッドマッサージ#スカルプd_シャンプー #スカルプd #頭皮マッサージ #スカルプマッサージ

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴあの🌷フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 また、トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除き、トリートメントでキューティクルを引き締めることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り