1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定口紅】GUCCI グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル(口紅)の口コミ「︎✔︎GUCCI・ルージュ・ア・レーヴ・ヴ..」

ぴあの🌷フォロバ
  • ぴあの🌷フォロバ

︎✔︎GUCCI ・ルージュ・ア・レーヴ・ヴォワール リップスティック 203 MILDRED ROSEWOOD ✔︎感想 2021/9/10発売開始のGUCCIのコスメライン!!! . . この可愛さ…… . . もう絶対買った方が良いです〜!!!💕 日本では9/10ネットでの発売開始なのですが、 実は海外では先に発売してて、 この可愛すぎるビジュアルをSNSで見かけて 一足お先に海外から手に入れてました✈️ (日本上陸まだ先だと思ってた…) 購入してから観賞用にしてたけど 日本で発売開始と聞いて、 これから購入する方の参考になればと思い、 ついにおろしてみました☺️笑 私はラインナップの中でも、 花柄のパケが可愛いこちらのリップを!! (パケが1番好みで選びました🤍) シアーな発色のシリーズです💄 . . 花柄のパケ、全然チープでなく、 高級感があってものすごく可愛いのです…❤︎ 私は203番にしてみたのですが、 シアーなブラウンレッドという感じで、 とても使いやすい!! ブラウンリップを想像してたので、 ブラウンリップにしては赤みが強くて、 私の手持ちのリップだと ディオールのアディクトリップグロウの 20マホガニーに少し似てるかな? という感じです。 . 誰にでも使いやすそうなカラーなので、 迷ったら失敗が少なそうでオススメ🤍 . . この可愛さ、喜ばれること間違いなしだし、 プレゼントにもオススメです☺️ 早く店舗でもラインナップ見たいな〜🥰🙌 . (店舗での発売開始は2021/9/23だそう🤍) #gucci#グッチ#グッチコスメ#GUCCIコスメ#グッチリップ#GUCCIリップ#ブラウンリップ#ミルドレッドローズウッド#ローズウッド#グッチコスメティクス#リップトリートメント#ルージュアレーヴヴォワールリップスティック#ルージュアレーヴル#限定コスメ#グッチリップスティック#シアーリップ#日本初上陸コスメ#日本初上陸 #デパコス#デパコスリップ#コスメレポ#血色ブラウン#デパコス好きな人と繋がりたい#コスメオタク#リップオタク#リップマニア#コスメ好きな人と繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムGUCCI×口紅

グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル / GUCCI

グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル

”見た目からして可愛すぎませんか?ポーチからこれでてきたら一瞬で幸せになりませんか?本当に可愛すぎて無理🥺”

グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン / GUCCI

グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン

”うるツヤが長く続くようなリップだそう♡とぅるんと塗りやすいテクスチャー!”

グッチ ルージュ ア レーヴル サタン / GUCCI

グッチ ルージュ ア レーヴル サタン

”質感はセミマットで、きちんと潤いもあって乾燥しにくくい♪”

GUCCI×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:2030件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1984件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32090件

ぴあの🌷フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUCCI グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル

GUCCI(グッチ)