1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エリエール 贅沢保湿 Ufu(ウフ)/エリエール/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリエール 贅沢保湿 Ufu(ウフ)/エリエール/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリエール 贅沢保湿 Ufu(ウフ)/エリエール/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリエール 贅沢保湿 Ufu(ウフ)|エリエールを使った口コミ 「コスメでは無いですが、持ってると便利なポー..」

aco
  • aco

コスメでは無いですが、持ってると便利なポーチを紹介します🤩✨ 女子力もどきポーチです笑笑 自分も便利だし、人も助けられるし何時も持ち歩いてます(^-^) ①小包装マスク 乾燥してる時や人が多い時に使います。誰かがほしいって言った時も小包装なのであげやすいです。 ②ワンタッチパット(ダイソー)、絆創膏(ダイソー) 絆創膏持ってるとデキル子に見られます笑笑 絆創膏でどうにも出来ない大きい傷用にワンタッチパットも持ち歩いてます。 ③ティッシュ 柔らかいタイプの物なので鼻をかむのにも優しくて好きです。 ④アルコール綿(ダイソー)、コンビニでもらえるウエットティッシュ あると本当に便利です!服を汚しても使えるし、水道が無くても困らないです、 小包装なのでかさばらないです💕 ⑤オロナイン ニキビが出来た時に使ったり、酷く乾燥した時に使います。小さくて安いので持ち歩きにぴったりです! ⑥ぬれてる綿棒 メイクポーチを持ち歩かない日用に、お直しのため入れています! ⑦常備薬 これだけは人にあげられないので自分用に これだけ入れてもほぼ小包装の物でビニールポーチに入れているので、すごく薄くてかさばらないです!衛生的扱いたいものをまとめてるので、衛生的に使えてとても気に入ってます。 便利なのでよかったら参考にしてみてください💕

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

MAKEON

スキンライトセラピーII

ほいっぷるん

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

洗顔用泡立てネット

ANLAN