• ぬれてる綿棒/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ぬれてる綿棒/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ぬれてる綿棒/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ぬれてる綿棒/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO ぬれてる綿棒の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! ども、かれんです! 今回で27回目の投稿🥺✨

ども、かれんです! 今回で27回目の投稿🥺✨ 〜今回のメニュー〜 #ぬれてる綿棒 Hello! みなさん、こんばんは☺ 最近まつ毛が抜けること多くて萎えてます…。 そして目が乾いて痛いんですよ、ドライアイかなぁ🤔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 「失敗した時やメイク直しにおすすめ!」 ○商品紹介 ⚪DAISO ぬれてる綿棒 30本入り 値段:100円(税抜) 110円(税込) ぬれてるので失敗した時やメイク直しにもってこいです!!! マスカラがまぶたについたり、アイライン失敗した時などに使うといいですよ!ヽ(^^)ノ 1本ずつ便利な個包装タイプなので、 何本かポーチに入れておくとめっちゃ便利!😌✨ ぬれてると何がいいのかと言いますと、 乾いている綿棒で擦ると痛かったり、 摩擦で皮膚にダメージを与えるのでぬれてる方がいいです! ぬれていたらダメージは少ないかと…🤔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さっ…と取り出せるように、 写真4枚目のように引き出しに入れてます!✊ 「やばい失敗した…!」ときにスっと取り出して使ってます! ちなみに私は結構な確率で失敗するのでストックしてます😂 乾いた綿棒たちも同じくDAISOで購入しました! 同じく個包装されているので、とても便利です(* ॑꒳ ॑* )⋆* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうだったでしょうか? 結構な確率で失敗する私には有り難すぎる商品です(*'▽'*)♪ もうDAISOさんにはお世話になりすぎてます!!😂😂 ぬれてる綿棒もっと早く見つければよかったなぁと思いつつ、 また1本取りだして使うんですよ笑 売り切れてることもあるので、絶対ストックは必須ですよ!😉 それでは今回はここまで☺ 最後まで見てくださってありがとうございました! #DAISO #ダイソー #ぬれてる綿棒 #メイク直し