LIPS月間トレンド賞2026年2月

supreme_make_bb5 on LIPS 「tiktokでみたダイエット方法 ..」

tiktokでみたダイエット方法 83→45kg 38キロ減らしたダイエット方法 83キロから73kg(1か月半) 🎀① 朝はプロテイン  お昼は リンゴ半玉 夜は温野菜など 間食は無し 死なない程度にだけ食べる時期でした この1か月半はモチベしかなかった ハマると同じ物ばかり食べ続けるので 上のメニューで固定でした ⚠️巨デブだったのと病院によく行っていたので お医者さんに診てもらっていたので 大丈夫でしたが普通に絶対おすすめしません 🎀②運動 通学 自転車 片道40分 放課後はバイト3.4時間 帰宅後は30分以上筋トレ お風呂で正座20分以上 基本的に食事7;運動3位の割で運動 してました 73kgから60kg(半年?) 🎀①食事 朝はプロテイン お昼はリンゴ半玉or サラダチキン 夜は脂肪燃焼スープ 10キロ痩せて満足して中だるみがあった 時期です ↑のご飯は固定ではなく週に2.3日は家族と 同じ食事を食べていました 基本お米は食べませんでした (⚠️この時は認識が間違ってますが ダイエット中でもお米は食べた方がいいです) お菓子は食べませんでしたがジュースは たまに飲んでました 運動は83キロから運動メニューは 変わってないです 60kgから50kg(10か月) 🎀① 朝はおにぎり お昼もおにぎり 夜は友達とご飯or なし 夜は付き合いが増え外食が多かったです (週3くらい) 1000カロリー以内におさめるつもりで 食べてました ⚠️当時は無知だったので大丈夫と 思ってましたが1000カロリーでは 基礎代謝を下回ってるので少ないです 🎀②運動 一駅分歩く(1.5km) スクワット✖️100 足パカ✖️500 縄跳び1000回 (休日) 自由な時間が減ったので休みの日など 動ける時にしっかり動きました ↑のメニューは絶対で日によっては 回数を増やしたりウォーキングしてました ⚠️45キロになった方法の前に この後のダイエットで本格的に 摂食障害になりました 病院で点滴を打たれる様な方法な上に 綺麗に痩せれないため絶対真似せず 反面教師にしてください 52kgから45kg(2か月) 🎀①食事 スクランブルエッグ(味付けなし) 手作りサラダチキン 豆腐 卵の雑炊(米なし) ぶどうの0カロリーゼリー 50kgまで痩せてから1年半程空いて52キロ までリバウンドしたので ダイエット再開しました こんな感じの食事を1日1食で 間食もしませんでした 今みると鳥の餌くらいの量ですが 当時はこれで大満足してました 🎀②運動 筋トレ 全身運動とO脚のストレッチ marinatakewaki 【地獄の5分】 マンションok❕本気で追い込みたい人用 HIIT❕自宅で全身の脂肪燃やす運動 脂肪燃焼ちゃん 下っ腹ごっそり 脚に隙間ができる全身痩せ ひなちゃんねる 1000万再生された 脚やせ成功者続出 1週間で足痩せ momomi 【ストレッチ】筋トレ前後に最適❕ 痩せ体質 marinatakewaki 【地獄の10分】 家でできる脚やせダンスで楽しく ひなちゃんねる  代謝上げて痩せやすい 体を作る全身ストレッチ 森拓郎 【脚やせ】脚が太い人の共通点は 膝下O脚❕直さないと脚痩せできません 森拓郎 【脚やせ】 股関節が硬い人は まずこの筋肉をほぐして オガトレ 内ももが硬い人向け 体を柔らかくするストレッチ TAKAさんのO脚ちゃんねる 【XO脚矯正】スネの歪みが原因 プロだけが知る5分の簡単ストレッチで 🎀巻き肩のストレッチ ゆうか 【ダイエット】肩甲骨を動かして 代謝アップ maimai diet 二の腕痩せ編〜 1年間で23kg痩せた私が行っている 二の腕痩せ方法❕めちゃくちゃ効く オガトレ 痩せない原因の巻き肩を しっかり解消するストレッチ ↑上の動画を毎日行いました ストレッチは寝る前 筋トレ&全身運動は朝起きて夕方の2回 やってました 夕方に筋トレ&全身運動をやった後に ウォーキング1.2kmもしてました #ダイエット