スキンアクアトーンアップUVエッセンス

【限定日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス..」

ぴょん🐰フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ぴょん🐰フォロバ100%

#スキンアクア #トーンアップUVエッセンス #ラベンダー #ミントグリーン #ハピネスオーラ もともとラベンダーとミントグリーンは使っていて、 どちらもリピしていたのですが、限定カラーが 出ていたのでそれも買ってみました◎ 個人的には、香りも良かったので定番化してほしいです♡ 基本的にスキンアクアは全身の日焼け止めと 顔用の化粧下地として顔・体ともに使っています♡ 去年の夏はアウトドアで遊びまくってましたが、 日焼けはしなかったので効果はばっちりです◎ 化粧下地としても、トーンアップ効果があるし、 ベタついたり乾燥したりもしないので、気に入って使ってます◎ 石鹸で洗い流せるところも良いですね!! 塗り重ねてもベタつかないから嬉しいです!! 顔に使うときは、私は赤みが気になるので、 ラベンダーよりもミントグリーンを使ってます◎ 体の方は、どっちでも良いですね。笑 どちらもリピ使いしてるので、 これといって使い分けてはいないですが、 ミントグリーンを家で化粧下地として使ってるので、 カバンに入れて持ち歩くのはラベンダーですかね! なので体はラベンダー言ってることが多めです。 ちなみに、良い香りだったので、 これからはハピネスオーラを持ち歩き用にしようかなと思います♡ ※3/5追加 3枚目に手の甲に塗った写真を載せました! ライトの関係で、ラベンダーの方が白っぽくなってますが、 実際にも、トーンアップ効果が高いのは ラベンダーの方だと思います♡ どちらも細かいラメが入っていて、光が当たると綺麗です。 そういえば、今日コストコ行ったら、 ラベンダーが2つセットで1200円ちょっとで売ってるのを見かけました♡ かなり安かったです♡ わたしは最近ストックを買ったばかりだったので買いませんでしたが、 気になる方はコストコ行ってみてください♡ #買って後悔させません #目指せツヤ肌美人 #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ぴっぴ🍑

ぴっぴ🍑メイク×な高校なんですが、程よく肌が白く(?)なるのはミントかラベンダーのどちらでしょうか、教えて頂きたいです😄

• ぴょん🐰フォロバ100%

ぴょん🐰フォロバ100%@fabulous_lips_gf2コメントありがとうございます! 個人的には、ラベンダーの方が、塗ったところが明るく見えると思います💓ライトとか自然光の下で比べると、わかりやすいです!ミントの方は、肌の色を明るくするというよりも、肌の赤みを消してくれる効果が高いと思います😇 画像追加したので、良かったら確認してみてください🙏(カメラの補正で、ラベンダーの方がかなり明るく見えますが、実際にもラベンダーの方が白っぽくなると思います)

• ぴっぴ🍑

ぴっぴ🍑コメントありがとうございます🥰 写真追加までして頂いて🙇‍♀️ とても分かりやすいです!!参考にさせて頂きます💞

• momo

momo参考にされてもらいます!ありがとうございます! 私、紫と、緑?ミントの方どっちが、いいと思いますか?

• ぴょん🐰フォロバ100%

ぴょん🐰フォロバ100%@iimonoコメントありがとうございます! 肌の赤みが気になるならミント、肌を明るく見せたいならラベンダーが良いと思います(^^)個人的にはミントのが好きです✨

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

パーフェクトUV アクアブースター

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぴょん🐰フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤