• 柚子エッセンス/Abib /美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 柚子エッセンス/Abib /美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 柚子エッセンス/Abib /美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 柚子エッセンス/Abib /美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 柚子エッセンス/Abib /美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Abib 柚子エッセンス(美容液)の口コミ「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

韓国コスメ🇰🇷  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Abib/アビブ 柚子エッセンス ビタライジング ポンプ  内容量:50ml 参考価格:3,510円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   柚子好きによる、柚子好きのための柚子好きへの柚子!🍊<これはミカン   柚子の香りがめちゃくちゃ好きで、冬になると柚子を箱買いして柚子ハチミツを量産してる私なんですが、 スキンケアにも柚子…最高です…   .。.:*゚:*:✼✿゚:*:✼.。✿.。   ▶︎ゆずエキスを80%も配合していて、 香りもスッキリとしたゆず!✨  爽やかな香りに癒されます(*´◒`*)💓  ほんのりとろみのあるジェル状のテクスチャーで、ベタつきもなくさっぱりとした使い心地✨  これはデイリーに使いやすい軽やかさ。  いつものスキンケアにくすみケアアイテムとしてプラスして使っています💓    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #マイベスト韓国コスメ #目指せツヤ肌美人 #隠れ名品

おすすめアイテムAbib ×美容液

Heartleaf essence Calming pump / Abib

Abib

”テクスチャーはみずみずしくて サラッと使いやすいです✨”

ドクダミエッセンスカーミングポンプ / Abib

ドクダミエッセンスカーミングポンプ

”パットが美容液にヒタッヒタに浸かってるので刺激や摩擦も感じず使えてます🙆‍♀️ ”

美容液

Luminous serum Melting vita / Abib

Luminous serum Melting vita

”しっかり保湿してくれ、オイル"状"なので、ベタつかず使いやすいのです”

美容液

Abib ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

美容液

美容液のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abib 柚子エッセンス

美容液
    Abib (アビブ)
    Abib Cosmetic