• LIPS公式アカウント on LIPS 「\2/6(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\2/6(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\2/6(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\2/6(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさん..」(4枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\2/6(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/ ..」

\2/6(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/ みなさんこんにちは!LIPS編集部です。 大好評のハッシュタグイベント、今回は一気に8つ開催します。 是非、たくさんのハッシュタグイベントに参加してみてくださいね✨ iOSの方は新しい「イベント」タブを、Androidの方は「運営のお知らせ」をチェックしてみてください。 1つのテーマにつき10名様に3000円分のAmazonギフトが当たるチャンスも! そして、気になる今回のテーマは......?まず4つご紹介します。 【 #マイベスト韓国コスメ 】 日本でも気軽に買えるようになり、いまや大定番となった韓国コスメ。手持ちのコスメが韓国コスメでいっぱい!な方も多いのでは?そんな韓国コスメの中で一番良かったコスメを教えてください♡ 【 #わたしの垢抜け方法 】 「垢抜けて可愛くなりたい」という願いはみんな持っているはず。でも、何をすれば垢抜けるのかなかなかわからないですよね。垢抜け経験のある先輩たちの具体的な実体験を是非教えてください! 【 #隠れ名品 】 本当は教えたくない、あなただけが知っている優秀アイテム......手元にあるのではないでしょうか?コスメからスキンケア用品、美容関連グッズの中でとっておきの隠れ名品を教えてください♡ 【 #目指せツヤ肌美人 】 ベースメイクの定番「ツヤ肌」メイク。肌の内側から潤い溢れるようなツヤ肌はナチュラル且つ色っぽい雰囲気になりますよね♡テカリに見せずに綺麗な肌に魅せるツヤ肌おすすめアイテムやメイク方法を教えてください! 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2021年2月6日(土) 00:00 〜 2021年3月5日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵な投稿がシェアされるのを楽しみにしています♡ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません