BARTHMassage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー

• Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!お肌ツルツルになるのに..」

minmin
  • minmin

お肌ツルツルになるのに刺激なし✨ 中性重炭酸洗顔パウダーとは?! BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー 10包入り 1320円 30包入り 2970円 ボトル(50g約60回分)3960円(税込) ⭐︎ 中性重炭酸を配合した、泡立たないタイプのマッサージ洗顔料です。中性重炭酸で肌全体を優しくマッサージして血行を促進。天然由来の成分が汚れを吸着して潤いを与え、透明感(*1)のある美しい素肌へと導きます。 洗うたびトーンアップ(*2) 中性重炭酸でマッサージしながら洗うことでお肌がトーンアップ(*2)。くすみ(*3)のない透明感(*2)ある素肌へと導きます。 優しく落とす洗浄成分 多孔質構造の天然サンゴ(*4)や7μm以下の細かな粒子の海泥(*5)など天然由来の洗浄成分が、毛穴の汚れや古い角質を吸着してお肌を優しく洗い上げます。 海洋性コラーゲンなど豊富な潤い成分 海洋成分(*6)に含まれるミネラル、アミノ酸、コラーゲン(*7)とヒアルロン酸(*8)が洗いたてのお肌に潤いを与えます。 8つの無添加 泡立ち成分、香料、鉱物油、着色料、パラベンなどの防腐剤、グリセリン、アルコール、オイル、すべて無添加。⭐︎ Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー お試しさせていただきました。 LIPS様BARTH様ありがとうございます💕 パケ: 私の大好きな個包タイプの洗顔パウダー✨ BARTHの商品は見た目がオシャレですよね🙆‍♀️ 可愛いのでそのまま置いておけます。 個包なので旅行や帰省にもぴったり😊 使用方法: パウダーと同量程の水で溶かし(泡立ちません)1分ほどマッサージします。 使用感: 水で溶かすとまるで水溶き片栗粉のようになります(笑) そして匂いもそんな感じ…と思ったらコーンスターチが入ってるからみたいです◎ 洗い上がり: とってもツルツルでスッキリするのに、とってもしっとりするという不思議な感覚…☺️ 朝使用に私はちょうどいいと思いました! 中性重炭酸洗顔パウダーと聞くと刺激が強そうなイメージでしたが、全くひりつきも乾燥もなく敏感肌の方も安心して使えると思います✨ 朝は泡立てなくていい洗顔がありがたいので(ただの面倒臭がり)この子も朝に使用してました☺️ 同量の水…というのが難しくて、水を加えすぎるとゆるゆるのテクスチャーになってしまうので注意が必要です←私だけかも 朝の使用で肌もつるんとしてワントーンアップするので、拭き取りもいりません✨ 朝洗顔で楽したい方にオススメです💕 #BARTH MassageFaceWash中性重炭酸洗顔パウダー #洗顔 #泡立たない洗顔 #スキンケア #洗顔パウダー #提供_BARTH

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• クリップ数:20227件

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

suisai

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

雪肌粋

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH Massage Face Wash 中性重炭酸洗顔パウダー

• 10包: 1,320円
  • 30包: 2,970円
  • 50g(ボトル): 3,960円
  • トライアルサイズ(24g): 2,178円
2018/10/26(最新発売日: 2021/4/1)
BARTH