Aa33bb1d899576d9bf4e7501 1586222851 small

ALBLANC薬用ファーストエッセンス

• 薬用ファーストエッセンス/ALBLANC/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBLANC 薬用ファーストエッセンス(ブースター・導入液)の口コミ「👑ALBLANC(アルブラン)薬用ファース..」

パステル
  • パステル

👑ALBLANC(アルブラン) 薬用ファーストエッセンス👑  🔥朝の美肌チャージ🔥  ~美しさへの揺るぎない信念~を、赤に込めた『情熱のレッドボトル❗️』  ✔️濃密もっちり質感の【泡美容液】  ✔️瑞々しい質感で、肌の奥まで潤いを与えながら浸透✨香りも上品でラグジュアリー感たっぷり❤️  ✔️潤って透明&潤っての明るさプラス💡かつ、後に続いて行く化粧水も更に馴染み感アップ🎵  ❤️コスメ、ワンダフル~❤️  #alblanc #アルブラン #エッセンス #美容液 #美白 #スキンケア #skincare #透明肌 #美肌   #置き画くら部 #おこもり美容 #ラグジュアリー #おうち時間 #ステイホーム #美容 #コスメ #cosme #おきが #キャンペーン #デパコス #薬用 #導入美容液 #置き画 #コスメ好きさんと繋がりたい #おきが #朝 #美しい肌 #花王 #美容垢 #コスメ好き #kao #丁寧な暮らし

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

パステルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBLANC 薬用ファーストエッセンス

• 90g(レフィル): 10,450円
  • 90g(本体): 11,000円
2020/5/16
ALBLANC(アルブラン)