ヤーマンさまからいただきました‼️😍 商品オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリームN リニューアル発売されるBBクリームを使用しました🎵 人気のBBクリームが、よりやさしさと美しさにこだわった処方にリニューアルされました💫 ・2...
もっと見るおすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム
ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム | 4,950円 |
| すごく伸びが良いです!かなりカバー力が高く ひと塗りでシミや色ムラをカバーしてくれる印象🙌🏻 | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| BBクリームランキング第65位 | 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルクッションBB | 5,170円 |
| 程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ! | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第42位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第107位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第146位 | とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第169位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコー...
- 2022.03.08
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.* 今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️ メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️
- 2022.08.28
これ、すごくつやつやで水滴のように軽やかに伸びてくれます。 ベースオイルとカラーパウダーの配合バランスを追求した結果、この均一に広がる薄膜とフィット感が実現出来たのだとか💡´- 唇へのフィット感がすごく好きです、これ。 ヒアルロン酸、ローズヒップオイル配合で唇をしっかりと守ってくれるようですね💡´- 私の選んだウォームバタースコッチは、少し大人っぽいくすみのあるコーラルベージュ❤︎.* ベージュのリップってあんまり持っていないというか、挑戦しにくくて……でもこれ本当に可愛い色味🥺✨ 他の色味も可愛いものばかりですし、きっと似合うものがあると思います☺️
- 2022.07.08
商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルエッセンス BBクリームN
- ライトオークル
- オークル
- ブライトベージュ
- ナチュラルベージュ
- より肌にやさしく、美しさつづく。 ミネラルと植物エキスで美容クリームのようにうるおうBB。 人気のBBクリームが、やさしさと美しさにこだわって進化。 まるで美容クリームのようなみずみずしいベースに、肌にうるおいを与える酵母エキス※1などを新配合。 ぴたっと密着し、くすみにくくロングラスティング。 気になる部分をカバーしながらツヤと透明感※2あふれる仕上がりを実現しました。 ノンシリコン処方、石けんで落とせます。 ※1 保湿成分 ※2 メイクアップ効果 -特徴- 〇ぴたっと密着するのに石けんで簡単にオフ。 “もちのよさ”と“落としやすさ”、ふたつの両立を目指し、研究を重ねました。 シリコンや鉱物油などの合成成分を使用せず、肌へのやさしさにこだわりながら、ぴたっと密着して美しさが持続します。 落とすときはクレンジング不要、石けん洗顔ですっきり落とせます。 〇ゆらぎがちな肌をやさしくカバーし、みずみずしくツヤのある仕上がり。 BBクリームでありながら、まるでファンデーションのようなカバー力と仕上がりの美しさにもこだわりました。 厳選されたミネラル成分と美容成分の絶妙なバランスにより、ベタつくことなく自然なツヤ感とカバー力を実現。 みずみずしいテクスチャーで荒れやすい肌にもきれいに伸ばしやすく、つるんとなめらかな仕上がりです。 〇まるでスキンケアクリームのようなうるおい製法。 3種のヒト型セラミド※1や希少なオーガニック鉱山植物エキス※2に加えて、敏感な肌にうるおいを与える2種の保湿成分※3を追加配合。 乾燥から肌を守ります。 ※1 セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG(保湿成分) ※2 インペラトリア葉エキス、エピロビウムフレイスケリ花/葉/茎エキス(保湿成分) ※3 酵母エキス、ビオサッカリドガム-1(保湿成分) 〇メイクしたての美しさが長時間つづく 皮脂とまざってもくすみにくい高精製マイカ(着色剤)を採用し、より美しい仕上がりを実現。 皮脂を吸着するミネラルパウダー※1を新配合。 皮脂による崩れを防ぎます。 ※1 炭酸Ca 〇新色「ブライトベージュ」が新登場! くすみや色ムラをふんわり飛ばし、明るい肌を演出するトーンアップカラーが追加に。 透明感※あふれる明るい仕上がりに。 ※ メイクアップ効果 〇紫外線吸収剤、シリコンなど11フリー。 ミネラルと天然由来成分を使用し、肌に負担をかける可能性のあるものはできる限り排除するのもオンリーミネラルのこだわり。 肌が呼吸しているような軽いつけ心地が特徴です。 紫外線吸収剤を使わず、ミネラルの力でSPF25/PA++ を実現。 パソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトもカットします。
- ヤーマン
- 2025/7/1
- <ライトオークル> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、酵母エキス、ビオサッカリドガム-1、グリチルリチン酸2K、カラスムギ穀粒エキス、カミツレ花エキス、エピロビウムフレイスケリ花/葉/茎エキス、インペラトリア葉エキス、水溶性プロテオグリカン、サクシノイルアテロコラーゲン、シア脂、炭酸Ca、ヒドロキシアパタイト、加水分解コンキオリンタンパク、サンゴ末、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ果皮油、ホホバエステル、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸/コハク酸)ポリグリセリル-10、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、クエン酸、硫酸Mg、ベヘニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、シリカ <オークル> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、酵母エキス、ビオサッカリドガム-1、グリチルリチン酸2K、カラスムギ穀粒エキス、カミツレ花エキス、エピロビウムフレイスケリ花/葉/茎エキス、インペラトリア葉エキス、水溶性プロテオグリカン、サクシノイルアテロコラーゲン、シア脂、炭酸Ca、ヒドロキシアパタイト、加水分解コンキオリンタンパク、サンゴ末、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ果皮油、ホホバエステル、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸/コハク酸)ポリグリセリル-10、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、クエン酸、硫酸Mg、ベヘニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、シリカ <ブライトベージュ> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、酵母エキス、ビオサッカリドガム-1、グリチルリチン酸2K、カラスムギ穀粒エキス、カミツレ花エキス、エピロビウムフレイスケリ花/葉/茎エキス、インペラトリア葉エキス、水溶性プロテオグリカン、サクシノイルアテロコラーゲン、シア脂、炭酸Ca、ヒドロキシアパタイト、加水分解コンキオリンタンパク、サンゴ末、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ果皮油、ホホバエステル、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸/コハク酸)ポリグリセリル-10、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、クエン酸、硫酸Mg、ベヘニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、シリカ <ナチュラルベージュ> 水、ラウリン酸メチルヘプチル、BG、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、フィトスフィンゴシン、酵母エキス、ビオサッカリドガム-1、グリチルリチン酸2K、カラスムギ穀粒エキス、カミツレ花エキス、エピロビウムフレイスケリ花/葉/茎エキス、インペラトリア葉エキス、水溶性プロテオグリカン、サクシノイルアテロコラーゲン、シア脂、炭酸Ca、ヒドロキシアパタイト、加水分解コンキオリンタンパク、サンゴ末、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ果皮油、ホホバエステル、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、(イソステアリン酸/コハク酸)ポリグリセリル-10、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、エチドロン酸、クエン酸、硫酸Mg、ベヘニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、マイカ、シリカ