敏感な頭皮をいたわって、うるおいのある髪に仕上げてくれるシャントリだよ💛 シャンプーは泡立ちよく、頭皮まですっきりする感じ! コンディショナーはやわらかいテクスチャで髪になじませやすく、しっとり落ち着く使用感です😘 ほんのりほのかなフローラル系の香りが心地よくて気に入ってます♪
もっと見るおすすめアイテムミノン×ボディソープ
ミノン ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ) | 1,628円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第124位 | 泡立ちが良く懐かしい感じがする石鹸の香り。お風呂から上がるとしっとり! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン全身シャンプー(泡タイプ) | 1,628円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第136位 | ポンプ式なので取り出しやすいですし、なんといっても泡立て不要でそのまま使えるのが楽ですごく嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンベビー全身シャンプー | 1,078円(編集部調べ) |
| とても柔らかい泡です🎈 サラサラしてて、洗いやすい🌟 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー |
| アミノ酸系とは思えないほどのシャンプーの泡立ち・汚れ落ち!コンディショナーをすると手触りがしっとり◎ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W | 1,760円〜 |
| フローラルムスクの香りに フルーティの甘さが織り交ざって 甘さと華やかさのある香りです♡ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー | オープン価格 |
| パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
aaaakneeeさんの人気クチコミ
最近のヘアケアは、ドラッグストアで揃うアイテムで調子良い、を目指してます。〜髪の状態〜・細い猫っ毛、毛量は普通・腰にかかりそうなスーパーロング・パーマなし・カラーあり、毛先は退色してきてる・毛先の痛みがひどい・乾燥で頭皮の皮剥けあり〜アイテム...
- 2021.02.26
今のところ最強アイメイクコンビはこれです。4,000円以下で最強垢抜けアイメイク完成。今っぽいテラコッタカラーです。使用アイテムは二つだけ。・CipiCipiドレッシーシャドウ→02テラコッタブラウン(¥1,850くらい)・UZUBYFLOW...
- 2021.02.23
ニュアンスカラーが大好きな私のヘアトリートメント事情求めてるものと自分の状態・ヘアカラーを綺麗に長持ちさせたい・細め猫っ毛ロングヘアー・ブリーチはしてない・絡まる、枝毛が多い、ぱさついて見えがち、髪色すぐ退色しがち最近噂のfino二週間くらい...
- 2020.11.02
アラサーOLが推す!ナチュラル系カラコン*LARME14.2mmonedaycolorring*→シアーコーラル推しポイント・着色直径13.4mmで超ナチュラル・色素薄い系で透明感爆上げ・オフィスもお出かけも行ける!・目が乾きづらいゴリゴリな...
- 2020.11.08
アラサーOLが選ぶ!プチプラじゃないけどおすすめしたい!コスメ決してプチプラではないが個人的にはリピ確実の一押しコスメを集めてみました!乾燥肌&敏感肌なので、「肌が荒れない」がお気に入りコスメの前提条件。代わりにカバー力やコスパは優先順位低め...
- 2020.11.22
リンメル ラスティングフィニッシュティントリップ006前提として、・色持ちはあんまり気にしていない。(どうせマスクで取れるし、いざという時にさっと塗って調子いいを求めてる)・何を使っても乾燥するからリップクリームを仕込むのは必須質感はシアーで...
- 2020.11.01