WELEDAモイスチャー クレンジングミルク

• モイスチャー クレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー クレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー クレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー クレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WELEDA モイスチャー クレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「終日自宅にいる時にでもサンクリームやベイス..」

リンリン
  • リンリン

終日自宅にいる時にでもサンクリームやベイスメークはしています🎶普段よりもナチュラルな時には、優しく簡単にメイクオフ出来るヴェレダ モイスチャー クレンジングミルク使ってます✨ やわらかいミルクなので滑らかに肌に伸びる✨メイクに馴染むと硬めに変化して透明になります。 洗い流し時に再乳化して簡単に洗い流せて肌がスルスルサラサラに💕 潤いをキープしてくれて負担がとても少ないクレンジングだと感じています✨ メイクも毛穴の角質もしっかり落とせるのでw洗顔不要で嬉しい😆 香りもフローラルシトラス(個人の感想ですが、馴染ませている時はラベンダーの香り、洗い流したあとはシトラスの香りをより感じます)で安らげる香り✨

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

”むしろ洗顔後の肌が全然乾燥しなくなりました!! 慌てて化粧水をつける心配も皆無👏”

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク

”肌をととのえながら、 潤いをあたえつつ、 メイクやよごれを取り除いてくれます♥️”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

ナチュラルアイランド

カレンデュラ手づみクレンジング

”うるおいを逃さず、洗い上がりしっとり、クレンジング後とは思えないしっとり肌に導いてくれる♪”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

リンリンさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)