• ダメージケアシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダメージケアシャンプー/トリートメント/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「AROMAKIFIダメージケアシャンプー ..」

リンリン
  • リンリン

AROMAKIFI ダメージケアシャンプー  ハローキティ限定Ver使用しています✨ 天然由来成分を99%以上配合したダメージケアシャンプーです🎶 泡立ちがとても良く、ピンクフローラルの爽やかな香りで頭皮も気分もさっぱりさせてくれます✨ アミノ酸系洗浄成分が不要な汚れだけをしっかり落とし、11種類のアミノ酸が洗うたびに髪を補修🎶 洗い流す際にトリートメントをしたかな?と思うくらい滑らかな指通りになります✨ 髪のまとまりも良くなりとても嬉しいです💕

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”くせ毛でよくうねる私には、ぴったりすぎる!!ノンシリコンで香りも優しくてお気に入り♡”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2090件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

リンリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント

AROMA KIFI(アロマキフィ)
  • シャンプー
  • トリートメント
植物由来成分99%以上配合 ローズ精油とジャスミン精油のフローラル調の香り <シャンプー> 傷んだ髪の毛先まで指通りなめらかな洗い上がりに 髪、地肌と同様の成分であるアミノ酸とタンパク質洗浄成分を配合。傷んだ髪を補修しながら、適度な洗浄力、低刺激性を追求した植物由来成分99%配合のダメージケアノンシリコンシャンプーです。 <トリートメント> 傷んだ髪を芯から補修。落ち着きとまとまりあるしなやかな髪に 失われたタンパク質を形成するアミノ酸誘導体を配合。髪の内部に浸透することで失われた髪のハリ・コシ・ツヤを保ち、傷みの進行原因となる髪内部のうるおいや、タンパク質の流出を防ぎます。
ビジナル
2016/3/18(最新発売日: 2017/9/13)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年12月08日(Thu)