1. コスメクーポンガチャ
  • アレルテクト ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルテクト ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス アレルテクト ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「💄花粉症の味方✨💄コーセーコスメニエンスア..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄花粉症の味方✨💄 コーセーコスメニエンス アレルテクト ミスト 50mL ¥935(税込) 〜花粉・PM2.5・ウイルスの肌や 髪への付着を抑制メイクの仕上がりを 邪魔しない、ふんわりミストタイプ 〜 ○特徴○ ●微小ポリマーによる つるつる・すき間の少ない 強力透明バリア で、 花粉・PM2.5 ・ウイルスなどをすべらせ、 肌と髪への付着を防止します 。 ●ふんわりミストで メイクの仕上がりを邪魔しません。 朝の出勤前や外出前、仕事やイベントなどで マスクをしたくないときに。 ●マスクや衣類に吹きかけて ご使用いただいても、 ウイルスブロック効果があります。 ●みずみずしいウォータリータイプ 。 約5~6プッシュ、吹きかけるだけで、 花粉症によるムズムズや不快感を、 瞬時にリフレッシュします。 くしゃみ・鼻水・目のかゆみなど、 花粉による症状で気持ちが ふさぎがちなシーズンを より快適に過ごせるよう 、サポートします。 ●しなやか成分配合。付着防止効果に、 後肌のしなやかさをプラス。 つっぱり感がありません。 ●花粉症でお悩みの方はもちろん、 風邪ではないのにくしゃみや鼻水、 涙などの軽い症状が出ている方にも おすすめです。 ●スリムなボトルで、 携帯にも便利です。 ●1日の使用回数に関しては、 花粉の飛散量や花粉に対する アレルギー反応の強さも人それぞれのため ご案内はしておりません。 目安としては3回~5回ですが 提示した使用回数が必ず効果実感に つながるとは限りません。 ●皮膚アレルギーテスト済み ●皮膚パッチテスト済み ●スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み ●無香料、無着色、パラベンフリー、 鉱物油フリー (すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) スプレータイプのアレルテクトを 使用してましたが、 処分する際がめんどくさいので こちらにしました🙆‍♀️ ドラッグストアにて購入しました✨ 気持ちの問題かもしれませんが、 してない時よりは花粉がマシな気がします。笑 お守り的な感じです◎ スプレータイプより こちらの方が使いやすいし、 何より処分しやすいし(笑) お気に入りです🙌 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #コーセーコスメニエンス #コーセー #アレルテクト #アレルテクトミスト #花粉症 #花粉対策 #lipsagm #agm

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

メイク キープ ミスト F / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

”表面に薄ーい膜ができる感じ🧸 完成したメイクの邪魔をしないので 逆に使いやすい✨”

ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト EX COOL / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

コーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

メイク キープ ミスト EX T

”コスパも良いミストです😘 保湿成分配合なので乾燥しにくいのも嬉しい!”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー

”皮脂崩れを予防してくれます。 また保湿力も高くてツヤ肌に😳 お肌にも優しいです🌱”

• クリップ数:2065件

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス アレルテクト ミスト

コーセーコスメニエンス(KOSE)
  • 50ml: 935円
(税込/編集部調べ)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
微小ポリマーによるすきまの少ない強力透明バリアが、肌や髪の表面をコーティング。ウイルス・花粉・PM2.5など をつるんとすべらせ、肌と髪への付着を抑制します。 ● ヒアルロン酸・温泉水・4種の植物成分を配合。使用したあとの肌はしなやかで、つっぱり感がありません。 ● キメ細かいミストでメイクの仕上がりを邪魔せず、メイクの上からも心地よく使用できます。 ● マスクや衣類に吹きかけてご使用いただいても、ウイルスブロック効果が期待できます。 ● 顔の動きに合わせてしなやかに密着します。 ● スリムなボトルで、携帯にも便利です。 ● 無香料、無着色、パラベンフリー、鉱物油フリー ● 皮膚アレルギーテスト済み、皮膚パッチテスト済み、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み  ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。
2021/1/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
水・エタノール・アロエベラ葉エキス・カミツレ花エキス・セイヨウハッカ葉エキス・ユーカリ葉エキス・温泉水・加水分解ヒアルロン酸・BG・クエン酸・クエン酸Na・ヒドロキシプロピルメチルセルロース・ポリソルベート80・フェノキシエタノール