C694a1218b80da3170f5b7de 1596532599 small

インテグレートすっぴんメイカー CCパウダー

• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのプレストパウダー!【恋コスメ】\甘酸っぱ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【恋コスメ】\甘酸っぱいモテ色ピンク肌/透明感たっぷり儚げ美少女になれるパウダー💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) --------------------------------------------- 💓⚠️Instagramプレゼント企画開催中です⚠️💓 🌷レブロンの大人気リップスクラブが当たる🌷 アカウントはafrica_onnanokoという名前でやってます◎ --------------------------------------------- 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎この春は恋がしたい!好きな人がいる! ☑︎儚げで透明感のあるナチュラルメイクがしたい! ☑︎スクールメイク用のすっぴん風パウダーを探してる! ☑︎マスクメイクに良いベースメイク知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️INTEGRATE インテグレート すっぴんメイカーCCパウダー →レフィル1100円、ケース600円 です‼️ 評価:★★★★★★★★★★(星10が最高) (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) 先に言っておきます、このパウダー超絶オススメです。 いろんなパウダー持ってますが、マスクメイクですっぴん風ナチュラルメイクをするなら、これがダントツで最高です😆 白くする、というよりは透明感を上げてくれて、本当に透けそうな儚げな肌にしてくれます! ラメとかパールとか何も入っていないのにこんなに自然にフィルターをかけたみたいに顔のくすみが取れて綺麗になるなんてびっくりしました🌷 最初はパケ可愛い〜!くらいにしか思ってませんでしたが、想像以上の優秀さでした🥺✨ しかもお値段安すぎだし、本当に心の底からオススメなパウダーです!! めっちゃ白くなるわけでも、毛穴が完璧にカバーできるわけでもありませんが、それでも一回使ってみて欲しいです❤︎ (後でLIPSの評価の星を見てみたらそんなに良くなかったので、わたしのツボにハマっただけの可能性もありますが…🥲) ちなみにこのシリーズのもう一つの、すっぴんメイカーCCリキッドも以前レビューしたことがあるので、そちらもよかったら参考にしてみてください♪ リンクはこの投稿の最後の方に貼ってます❤️ * 評価:10/10点 イエベ ☆☆☆★☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆☆☆★☆ マット 軽め ★☆☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・ナチュラルにくすみや毛穴をカバーしてくれる! ・本当に透けるような白肌にしてくれる! ・マスクにも全然つかない!崩れない! ・すべすべでふんわりしたマット肌に! ・軽くてサラサラでつけ心地も最高! ・アプリのフィルター加工のような仕上がり! ・ピンクがかっていてモテメイクに◎ ・パケも可愛くてパフもついてる! 《bad points》 ・ファンデと比べるとカバー力は弱い! ・めっちゃ白くなるわけでもない! * 《色味・効果について》 こちらは少しピンクがかった色味のパウダーです! 白みの入ったパステルピンクで、ほんのちょっとだけパープルよりなのでどちらかというとブルベさん向けピンクですが、肌に乗せても全然ピンクにならないので、パーソナルカラー問わず使えそうです🙆‍♀️ 色黒さんだとパフで直接乗せると白浮きする人もいるかもしれませんが、ブラシで乗せれば大丈夫なので、肌の黒さもそんなに関係なく誰でも使いやすいと思います! お肌に乗せると自然と黄ぐすみがとれて、ものすごく綺麗に透明感がアップします✨ 白くなるのではなく、透けるようなトーンアップの仕方なんです!! とてもナチュラルで、ラメやパールも入っていないので、めちゃめちゃすっぴん風なのにこんなに変わるんだ!ってびっくりしました💓 ほぼ色がついていないのでマスクメイクとして使っても全然マスクに移らないし、付け心地がめちゃめちゃ軽くて不快感がゼロです✨ さら〜っと乗せるだけなので、崩れるという概念もあまりなくて、テカリが気になってきたら上からお直しする程度で大丈夫です! こんなナチュラルでメイク感なく、でもすっぴんより可愛くなれるパウダーをずっと探してたので、プチプラであったことに衝撃でした😍 毛穴のカバー力に関しては、ファンデーションと比べると劣りますが、ある程度しっかりケアをしてくれます! 若い方やスキンケアを頑張ってる方は、下地+これだけでも全然十分です🙌 気になる方はリキッドファンデと組み合わせて使っても良いかも! アプリのフィルター加工みたいに均一でなめらかなお肌って感じの仕上がりです👍 ハイライトを乗せる部分にだけ使ってもメリハリがついて可愛いと思います! * 《テクスチャー・質感について》 とても軽めのパウダーで、厚塗りとは無縁なのでものすごくお気に入りです! 仕上がりはさらさらマット肌ですが、下地に艶のあるものを仕込めば、少しツヤ肌にも仕上がると思います🙆‍♀️ 下地で調節できるのでこれ一つでもいろんな仕上がりのメイクが楽しめます! より下地の質感を活かしたい方は、付属のパフではなくブラシを使うと良いですよ〜♪ * 《成分について》 パラベンフリー、無香料、ニキビのもとになりにくい処方(たぶんノンコメドジェニック処方かな?)、アレルギーテスト済みなので、敏感肌さんでも安心して使えます! 肌荒れ防止イオンミネラルパウダーが配合されていたり、紫外線カット機能がついてるのもありがたい🙌 ちなみにSPFは18、PAは+++とやや低めですが、下地にSPFが高いものを使えば真夏でも大丈夫です◎ * 《パッケージ・使い心地について》 パケ買いする人続出な、バレンタインみたいにきゅんきゅんするケースです! 中のピンクのパウダーも本当に可愛くて、the 恋コスメって感じ💕 春は出会いの多い季節ですし、このパウダーで自信をつけてたくさん恋愛を楽しんでほしい!❤︎ * 人によっては物足りなさを感じて評価が分かれるかもだけど、わたしは本気でお気に入りの一軍入りパウダーでした!! 困った時はとりあえずこれをつけておけば大丈夫!なので、普段メイクにオススメです🌷 全然白くならないのに透けそうな肌にしてくれるのが特に好きなポイント😍 こちらの投稿もオススメ🙌 🔽すっぴんメイカーのリキッドはこちら!🔽 https://lipscosme.com/posts/2335051 🔽一緒に使いたいモテリップはこちら🔽 https://lipscosme.com/posts/1868319 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #買って後悔させません #隠れ名品 #わたしの垢抜け方法 #スクールメイク #ナチュラルメイク #モテコスメ #モテメイク #恋コスメ #美肌 #陶器肌 #マット肌 #フェイスパウダー #ファンデーション #ベースメイク #透明感コスメ #透明感メイク #タイアップ_インテグレート