5408cb6c0a0f396413d0a48f 1596533276 small

インテグレートすっぴんメイカー リキッド

• すっぴんメイカー リキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー リキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー リキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー リキッド/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー リキッド(化粧下地)の使い方を徹底解説「ブルベ冬におすすめの化粧下地!🥀ほんのりピンクの血色..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\🥀ほんのりピンクの血色感メイク下地🥀/ マスクにつかない!ヨレない!生艶肌😌✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎マスクにつかないベースメイクをしたい! ☑︎ほんのりピンクで血色感を出したい! ☑︎トーンアップして透明感のある艶肌が好き! ☑︎フィルターをかけたみたいに毛穴を隠したい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️INTEGRATE インテグレート すっぴんメイカーCCリキッド です‼️ (ロフトやプラザなどで1400円くらいで買えます!) こちらは血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地です! サラサラ伸びがいいのにちゃんと保湿もしてくれるので、これからの季節にも大活躍です✨ 化粧下地としても、これだけでも、パウダーを上からつけても、色々お好みで調節できるのもありがたいです! パケが本当に可愛すぎて、パケ買いしちゃう人も多そうです😍 * 《色味・効果について》 少しピンクがかった肌馴染みのいいベージュカラーです! ベージュといっても、ファンデーションみたいに色はほとんどついたりしないで、透明感のある下地です◎ ピンクっぽいのでもしかしたらブルベさんの肌の方がなじみやすいかもしれませんが、そこまでピンクが強いわけでもないので、どんな肌色の方でも使いやすいと思います! 結構ピンク強めの下地とかあったりして、それを使うとなんか顔が赤くなってしまったりすることもありますが、これは全然強くなくてほんのり血色感程度なので誰でも使いやすいと思います😆 伸ばすと思ったよりも綺麗にトーンアップしてくれるのがとてもお気に入りです! ナチュラルで全然白浮きしたりしないのに、ちゃんとトーンアップはしていて絶妙な白肌にしてくれます❤️ 色も少し白くしてくれるけど、それよりも光に当たるとなめらかで明るい感じにしてくれるのがすごく綺麗です! こんなに肌馴染み度合いとかナチュラルさを考えて、絶妙にトーンアップしてくれる下地ってあんまりないので、肌馴染み優先だけどトーンアップもして欲しい!っていうワガママな方にもオススメです🙌 パープル系の下地とかを塗ったみたいに透明感たっぷりの儚げな色白肌になります! しかも毛穴カバーも結構してくれます✌️ パッケージに「アプリのフィルター加工のように瞬間補正」と書いてありますが、確かにちゃんと綺麗にしてくれるのにすっぴんっぽくて可愛いです! やっぱりリキッドファンデとかと比べるとカバー力は劣りますが、それなりにきちんとしてくれて、美容液ファンデ系のスキンケアとセットになっているものに比べると、こっちの方がカバーしてくれる感じです🙆‍♀️ * 《テクスチャー・質感について》 カバー力などの割には、けっこうサラサラ系のテクスチャーです! タラタラたれちゃうほどではないけど、伸びもすごく良くてコスパもgoodです💫 仕上がりは艶が少し出る感じですが、韓国の下地みたいにツヤッツヤになるわけではないので、テカリっぽくなる心配もありません! セミマット〜艶肌が好きな方にオススメです🥰 * 《使い方について》 わたしはスキンケアの後に化粧下地として使っています! スキンケアせずに洗顔後に使ってもokだそうなので、脂性肌さんはそうすると時短メイクになって良いですね☺️ メイク下地として上からパウダーファンデーションやフェイスパウダーなどをつけてもいいし、わたしはこのままで済ませちゃうこともあります! SPF30、PA+++なので、基本はこれだけでも十分日焼け止め効果がありますが、炎天下に出る時はこれの前に日焼け止めを塗ってもいいと思います👌 * 《パッケージついて》 もうこれパケ可愛すぎませんか!!❤️❤️ 手のひらサイズでポーチにもすんなり入るので、みんなに見せたくなっちゃいます笑 ハート型もパステルピンクなところも…本当に本当に可愛すぎです❤︎ パケだけでも買う価値ありありなのでぜひみなさんも試してみてください! めちゃめちゃ気分が上がります♪♪ * すごくナチュラルにトーンアップして透け感を出してくれるので、めちゃめちゃオススメなベースメイクです! パケだけでも本当に最高なので、ぜひ試してみてください🙌🙌 とにかく色々可愛すぎます……😍 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 《インスタ》 良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ベースメイク #イエベメイク #ブルベメイク #ナチュラルメイク #ツヤ肌 #美肌 #色白メイク #透明感メイク #透明感美少女メイク #透明感コスメ #透明感下地 #メイク下地 #化粧下地 #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ下地 #ピンクメイク #タイアップ_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

すっぴんメイカー リキッド / インテグレート

すっぴんメイカー リキッド

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

• Aloha__

Aloha__スクールメイクに向いてますか? もし向いているのであれば、どんなふうにすればいいかも教えていただけると嬉しいです!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@fabulous_beauty_66hコメントありがとうございます😊 学校の厳しさにもよりますが、めちゃめちゃ厳しいところだとよーくみたら塗ってる感がわかるので難しいかもしれません!なるべくムラのないように塗るのが大事だと思います!あとは崩れないようにするのも👌

• 🧸kano🍀

🧸kano🍀私肌荒れしやすくてあまりメイクとかしないんですけど…毛穴も意外と気になっててこれ使うといいですかね…?あとパッケージデザイン可愛すぎ!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_glow_ndn1kanoさんコメントありがとうございます☺️ わたしもあまり厚化粧はしないのですが、これだけで割と隠してくれて、リキッドファンデなどと比べても肌に優しめだと思います! パケも可愛いので試す価値はあると思います♪

• Ayaya

Ayaya確かに、このパケ凄くラブリー(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥ 持ってるだけで、私はテンション上がりそう♡ メイクしたいー。 これ使ってみたい。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@kayoeAyayaさんコメントありがとうございます💕 すっごくラブリーですよね!可愛くて可愛くて飾りたくなっちゃうようなパケです♪

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー リキッド

2020/9/21
インテグレート(INTEGRATE)