• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の口コミ「化粧絶対バレなくない学生さんオススメ👩‍🎓..」

サリー
  • サリー

化粧絶対バレなくない学生さんオススメ👩‍🎓💓 プチプラで簡単すっぴん綺麗肌✨✨ こんにちは🌱サリーです♪ 本日レビューさせて頂くのは インテグレート すっぴんメイカー CCパウダーです🎀 まずは見た目が可愛くて 初っ端ドキドキしちゃいます🥺🎀 コンパクトも小さめで ミニバックでも場所をとらず 持ち運びしやすかったです👜 わたしが使ってみて感じたことを 星5段回で評価させて頂きます🧸 カバー力 ★☆☆☆☆ 素肌感 ★★★★★ お値段 ★★★★☆ トーンアップ ★★★★★ マスクとの相性 ★★★★☆ まずはカバー力ですが 正直あるとは言いがたい、、、笑 ですが!!! 綺麗に肌をトーンアップしてくれて これが逆に素肌感を活かし、 あくまで 「私、すっぴん綺麗なんです✨🥺💓💓」感を出してくれます。笑 ニキビやそばかす、シミ等は消えないのですが 毛穴は上手く隠してくれて サラサラとしたお人形の様なお肌にしてくれます👩 学生さんには、総合評価☆5 大人の方には、総合評価☆3 なので、間を取り総合評価☆4とさせて頂きました🕊 メイク禁止の学生さんや、素肌感を大切にしている方は是非チェックしてみてください🥰 少しでも参考になれば幸いです。 最後までご覧頂き有り難うございます🎈 #タイアップ_インテグレート #わたしの垢抜け方法 #隠れ名品

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20936件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

サリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCパウダー。 ○毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○するすると軽やかに広がり、さらすべな肌に仕上げる、スポンジ使いのCCパウダーです。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。-肌あれ防止イオンミネラルパウダー※1配合    ※1硫酸Ba ○オールシーズン・水なし使用タイプ ○SPF18・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)