1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エレガンスCCルージュ つけ替え用/グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ つけ替え用/グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレガンスCCルージュ つけ替え用/グレイシィ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グレイシィ エレガンスCCルージュ つけ替え用(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!【春メイクに欠かせない..」

アフリカ少女🐘モテコスメ
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘モテコスメ

【春メイクに欠かせない桜リップ🌸モテリップ認定❤︎】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は超プチプラリップをご紹介します! みなさんもきっとご存知のめちゃくちゃ有名でLIPSでもバズったあのリップです😘 やっぱり春は新しい人と会う機会も増えるし、万人ウケする明るい印象の可愛らしい自分でいたいですよね! それに加えて、春ってやっぱり新学期も始まって色々と変わり目の季節なので、新しいコスメとかも買いたくなっちゃいますよね🌸 しかも春っぽい名前のコスメたくさん出てるし! そこで今回オススメするのは… ☆インテグレートグレイシィ エレガンスCCルージュ 桜色 31 です‼️ あの話題のインテ桜です! 花嫁リップとか婚活リップとかモテリップとかいろいろ呼ばれていますよね💕 そんな風に言われてるし安いから買ってみようかな、でもあんまり可愛い色似合わないしなぁと思って、やっと買いました! 結果は…大当たりです✌️ 本当に買ってよかった!! インテグレートのこのリップは、他にも2本持っているのですが(ぜひ過去の投稿みてください🙌) この桜色は、他2本と違って、リップクリームっぽいタイプになっています! このカラーや梅色?とかもあったと思いますが、それらのリップは他のに比べて少し潤いも多めで発色も柔らかい感じです👌 かといって、発色も悪くないんですよね! 割としっかりピンクに色づくんですが、そのピンクの色味が絶妙に柔らかく透け感があるので強いイメージにならないんです🥰 どこか儚げで、透明感あふれる唇にしてくれます…✨ 橋本環奈ちゃんの唇もこんな感じですよね! この色味は、イエベ春さん・ブルベ夏さんに特に似合うと思います❤️ もしこれを買ったけどしっくりこないなぁという方は、ファンデをワントーン明るい色にするか、下地を紫にすると似合いやすくなると思います♪ すごく色が白く見えるカラーなのに重たくないので、春にぴったりです🙆‍♀️ がっつり発色するわけではないので、少し唇からはみ出すくらいオーバーに塗ると、色気のあるちょっとセクシーな唇に仕上がります! デートの時なんかすごくオススメ💕 キスしたくなるような、ちゅるちゅるふわふわの唇に見えます! しっかり潤うのでそれでちゅるちゅる感が出て、色味が柔らかいのでぽてっとしたふわふわ感が出るんです☺️ 柔らかいテクスチャーなので、下にリップ下地を塗らなくても使えるところが便利です! お直しもこれ一本で簡単にすみます👌 たぶんこれティントじゃないと思うんですが、ちょっとティント入ってる?っていう感じの色残り具合です! プチプラにしては結構色持ちも悪くないと思います✌️ デパコスでも落ちやすいものありますしね〜 一つ欠点を挙げるとすれば、ケースが別売りなことですかね🤔 わたしは箱に入れたまま保管して、ケースは1つだけ買って他の2つと使い回しています笑 あんまり予算がないけどリップいくつか欲しいっていう方は、ケースは1つだけ買って日によって入れ替えましょう🙌 すっごく可愛くて、ポール&ジョーのリップと似てるので今度比較してみたいと思います! お値段も可愛いので気になったら即買ってしまいましょう〜🌸 インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #モテリップ #婚活リップ #花嫁リップ #デートメイク #桜リップ #儚げメイク #儚げリップ #透明感コスメ #透明感メイク #透明感リップ #透け感 #透け感コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムグレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ つけ替え用 / グレイシィ

エレガンスCCルージュ つけ替え用

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

プレミアムルージュ / グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

リップスティック / グレイシィ

グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧少女ちゃん♡ 覚えてるかな……?? めっちゃ参考になった☺ やすいし、かわい♡ 買ってみるね!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@orange_beauty_j85cわ〜コメントありがとうございます! 参考にしてもらえて嬉しいです❤️ すごく安いのに優秀ですよね♪ぜひ!

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報グレイシィ エレガンスCCルージュ つけ替え用

グレイシィ(GRACY)
  • 4g: 550円
(税込/編集部調べ)