• ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/シェーディングを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ちっちゃ顔シャドウ|WHOMEEを使った口コミ 「\\優秀シェーディングに、新色!//  💗..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

\\優秀シェーディングに、新色!//     💗WHOMEE  ほりふかシャドウ  10g ¥1,980     【人気のシェーディングに、新色!】 WHOMEEからは以前より 「ちっちゃ顔シャドウ」という シェーディングが販売されていましたが 今回はその新色が発売になりました🌟     【カーキの色味がほりに最適】 今回のほりふかシャドウは 顔のほりを掘り起こすために開発されたカラー!   ほんの少し乗せるだけで グッとほりが深くなるので マスクしていても見える部分を 思う存分、偽造することができます🥳     【ちっちゃ顔シャドウとの使い分け】 使ってみたところ   ・ちっちゃ顔  →フェイスライン、おでこの生え際   ・ほりふか  →眉毛の下や小鼻   が効果的だと感じました👍     【地味に嬉しいこと】 ちっちゃ顔シャドウは シェーディング難民だった私を救った救世主で リピートして使っているのですが   底見えしても、割れない!!   以前はtoo cool for schoolを 愛用していました👀 2つ使って2つともバッキバキになって とっても悲しかったので、 最後まで綺麗に使い切れるのは嬉しいです🥳     【まとめ】 ちっちゃ顔も、ほりふかも、 シェーディング難民に配ってあげたい!!         #whomee #whomeeigari #whomeeholic #whomeeメイク #フーミー #ほりふかシャドウ #ちっちゃ顔シャドウ #シェーディング #シェーディングパウダー #小顔メイク #新作コスメ #コスメレビュー #プチプラコスメ #春コスメ #春コスメ2020 #コスメスウォッチ