7de63823ef65b9740bf25a41 1567936894 small

ちふれメーキャップ ベース クリーム UV

• メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV(化粧下地)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \ちふれ限定デザイン/ #メーキャップベースクリームUV ピンク 2021年春夏の新商品として、人気イラストレーターitabamoeさんとコラボした限定デザイン💕 見た目も可愛いんだけど、このメイク下地が優秀すぎた😍✨✨ 初めて「ファンデいらねーーーー!」と思った商品です❤️ *゚+--☆︎--*゚+.--☆︎--*.+゚--☆︎--*o.+--☆︎--*゚+.--☆︎  くすんだ肌色を明るくトーンアップ。気になる毛穴をカバーして、しっとりなめらかな肌に。 自然にぱっと明るい肌に。くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF19 PA++ 無香料 紫外線吸収剤無配合 *゚+--☆︎--*゚+.--☆︎--*.+゚--☆︎--*o.+--☆︎--*゚+.--☆︎  いやいや本当に綺麗にトーンアップして色ムラも毛穴の凹凸もカバーしてくれるし、しかも乾燥しないのにテカらない💕 これとパウダーだけで十分すぎる😳✨✨ これは名品✨✨ ここ最近こちらの商品に出会ってからマスクしててもファンデ塗ってたのに、ノーファンデで過ごしてます😍 2月下旬からドラッグストア、スーパー、直営店、ちふれオンラインショップ、ちふれ公式出店のECサイト等で販売されるようなので(もうしてる?)是非チェックしてみて下さい‹‹\(´ω` )/›› こちらはちふレディのゆき姉に頂いたもの😭✨✨ こんな素敵な商品に出逢わせてくれて、ゆき姉ありがとう💕 使い切ったらリピートします♪ #隠れ名品 #提供_ゆき姉

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》このパケ可愛いー😍 これの旧パケのなら愛用してるけど、ちふれの下地まじいいよね!

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220可愛いよね❤️ これ定番化してほしい🤣 マジでなんで今まで使わなかったのか後悔してるくらい良いね😆💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ちふれのやつ気になってたけど、セザンヌ買ってしまったなぁー!けど、これ気になる〜💦✨o(>∀<*)o

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiベタつかないのいいねぇ❤ 私、ちふれアイライナーも欲しくてさ! ゆき姉とかあやかちゃんの投稿みていいなって!🥰🥰

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921私もセザンヌお家にあるよー🤣 これベタつきもないし、凄く良い💕

• 七福

七福ノーファンデの響きに 反応してしまったよ😻✨イイノネ!パケモカワイイシ、イウコトナイネ!

• 七福

七福@chanmi_mimi👍✨

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@nanafukuもう最高〜‹‹\(´ω` )/›› ノーファンデで外出できる日が来るとは、思ってもみなかったよぅ😭💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ちゃんみ、これ可愛いよね。 一般販売したら買い占めるわ🤣🤣

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@chanmi_mimi(´ー`*)ウンウンめちゃくちゃ可愛いよね💞💞 ヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ 新しく出たネイルなども含め、3つづつ、買い占めます🤣🤣

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36msめちゃくちゃ可愛いよね❤️ パウダーも可愛いの😍 お客様、買い占めは困ります🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】これめっちゃいいよね(pq*´꒳`*)♥♥*。

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@chanmi_mimiゆき姉に感謝だよね😭

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@chanmi_mimiおしょろい( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡たくさんおちょろい増やそ♥

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@maimai0619おちょろい💕 良すぎてビックリしてる😍✨✨ ゆき姉に感謝だね💕

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV

• 30g: 770円
2019/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
くすんだ肌色を明るくトーンアップ。気になる毛穴をカバーして、しっとりなめらかな肌に。 自然にぱっと明るい肌に。くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF19・PA++・無香料・紫外線吸収剤無配合 【商品特徴】 ・自然にぱっと明るい肌に仕上げます。 ・乾燥を防いでしっとりした肌を保ちます。 ・くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 【仕上がりについて】 ・肌への密着性がありながら、水分を抱え込み、しっとり感を与えるオイル*¹を配合。しっとり感がありながらもベタつきのない仕上がりです。 ・ソフトフォーカスパウダー*²が小じわや毛穴の凹凸を埋め、光を均一に拡散します。小じわや毛穴の凹凸を目立たせず、均一でなめらかな肌に仕上げます。 ・粒子の大きさを均一にした着色成分*³やサンスクリーン成分*⁴を用いることで、薄づきでナチュラルなトーンアップ効果を実現しました。厚ぬり感がなく、白浮きのない仕上がりです。 ・揮発性のあるオイルと揮発性のないオイルのバランスを調整し、伸びのよいテクスチャーです。 *¹ トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *² ナイロン-12 *³ 酸化チタン *⁴ 酸化亜鉛 【使用方法】 ・適量(真珠粒大)を手に取り、顔全体にていねいにのばします。 ・そのあとファンデーションをムラなくのばしてください。