ちふれメーキャップ ベース クリーム UV

• メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV(化粧下地)の口コミ「やっぱり優秀✨グリーンも大好き💚私のNO...」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

やっぱり優秀✨グリーンも大好き💚 私のNO.1下地!! ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV 2グリーン 770円 (税込) SPF19 PA++ ずっとずっと愛用している ちふれさんの メーキャップベースクリームUV 実はピンクをずっと使っていて、 グリーンは1度しか使った事が無かったの✨ 今回、限定パッケージを先行販売で ゲット出来たので、思い切って グリーンを購入しました💚 もうね、ちふれさん、こちらの下地は なぜこんなに良いのかしら😭💕💕 素晴らしいんだよ✨ 赤みを飛ばして、 透明感バッチリ出るしね! 使用感はピンクと一緒で、 肌あたりがなめらかだし、伸びが良く、 ピタっとつくのに、保湿力は抜群です♡ 今までプチプラ、色んな下地を試して きましたが、ちふれさんに戻るのには 理由があるんだよね。 これは使ってみないとわからない! 本当にお肌綺麗に見せてくれるし、 無香料も私は大好きな理由です💕 仕事する時も出かける時も 下地を塗らない日は無いから、 無香料だと、どんな体調でも使いやすいし、 お肌にもやさしいよね✨ お肌への刺激もなければ、 鼻からの刺激も無い!最高よ💚 季節問わず使えるのもすごく良い♡ 保湿力があるのに軽いから、夏でも 使えるし、冬はもちろんバッチリ◎ だんだんレビュー長くてウザくなるから やめるけど(笑) 本当に良いの!! プチプラで良いの探してる方や、 使った事ない方は、是非チェックしてみて 欲しいです💕 ピンクはお肌に血色感を与えてくれて グリーンは透明感を与えてくれます💚 両方共、ちゃんと仕事するよ♡♡ ちなみに私はちふれさんが大好きなだけの ただの母ちゃんですが、 ずっと前から、この下地は激推しです! ちふれの下地にパウダーで、マスクメイクも バッチリだから👍✨ こちらの限定パッケージもめちゃくちゃ 可愛いのよ! 2月下旬から出荷みたいなので、是非 店頭チェックしてみてね💚 ちなみにオンラインショップでは 先行販売しています。 そんなわけで、熱いレビューでした🔥 読んで下さった皆様ありがとうございます♡ #ちふれ #メーキャップベースクリームUV #2グリーン #ゆき姉激推し下地 #ちふレディ #ゆき姉ちふれレビュー #ゆき姉ベースメイク #リップスターズ #agm #隠れ名品

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1969件

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV

• 30g: 770円
2019/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
くすんだ肌色を明るくトーンアップ。気になる毛穴をカバーして、しっとりなめらかな肌に。 自然にぱっと明るい肌に。くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF19・PA++・無香料・紫外線吸収剤無配合 【商品特徴】 ・自然にぱっと明るい肌に仕上げます。 ・乾燥を防いでしっとりした肌を保ちます。 ・くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 【仕上がりについて】 ・肌への密着性がありながら、水分を抱え込み、しっとり感を与えるオイル*¹を配合。しっとり感がありながらもベタつきのない仕上がりです。 ・ソフトフォーカスパウダー*²が小じわや毛穴の凹凸を埋め、光を均一に拡散します。小じわや毛穴の凹凸を目立たせず、均一でなめらかな肌に仕上げます。 ・粒子の大きさを均一にした着色成分*³やサンスクリーン成分*⁴を用いることで、薄づきでナチュラルなトーンアップ効果を実現しました。厚ぬり感がなく、白浮きのない仕上がりです。 ・揮発性のあるオイルと揮発性のないオイルのバランスを調整し、伸びのよいテクスチャーです。 *¹ トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *² ナイロン-12 *³ 酸化チタン *⁴ 酸化亜鉛 【使用方法】 ・適量(真珠粒大)を手に取り、顔全体にていねいにのばします。 ・そのあとファンデーションをムラなくのばしてください。
  • 1 ピンク
  • 2 グリーン
  • 1 ピンク(限定デザイン)
  • 2 グリーン(限定デザイン)

2021年05月14日(Fri)