7de63823ef65b9740bf25a41 1567936894 small

ちふれメーキャップ ベース クリーム UV

• メーキャップ ベース クリーム UV/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV(化粧下地)の口コミ「「限定デザインがお洒落で可愛い!ちふれのメ..」

Ruina🦋
  • Ruina🦋

「限定デザインがお洒落で可愛い!ちふれのメーキャップベースクリームUV✲*゚」 ▫️ちふれ▫️ メーキャップ ベース クリーム UV 内容量:30g 価格:税込770円 ------------------------------------------------------------ 今回はLIPSを通して、ちふれさんよりメーキャップベースクリームUVをいただきました! ありがとうございます✲*゚ こちらのアイテムの第一印象ですが、 パッケージがとても可愛いんです! 実際に使用して驚いたのですが、 毛穴のカバー力と肌のトーンアップ力に優れています。 税込770円でコスパも良く、なめらかな肌へ導いてくれる素敵なアイテムです! 私は普段メイクをする際 必ず日焼け止めを使用するのですが、〔スキンアクア〕トーンアップUVエッセンスミントグリーンと〔ちふれ〕メーキャップベースクリームUVの相性がとても良く、肌を自然にワントーン明るく魅せてくれます! 今回、ちふれさんのメーキャップベースクリーム UVというアイテムを知ることができ良かったです✲*゚ 皆さんもぜひお試しください♪ #提供_ちふれ #メーキャップベースクリームUV #毛穴カバー #トーンアップ #コスパ #限定デザイン #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNS(LIPS,Instagram,Twitterなど)にて実施する、PR投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• Ruina🦋

Ruina🦋こちらそいつもお世話になっております。 ありがとうございます😊よろしくお願いいたします!

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1949件
化粧下地のランキングをもっと見る

Ruina🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV

• 30g: 770円
2019/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
くすんだ肌色を明るくトーンアップ。気になる毛穴をカバーして、しっとりなめらかな肌に。 自然にぱっと明るい肌に。くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF19・PA++・無香料・紫外線吸収剤無配合 【商品特徴】 ・自然にぱっと明るい肌に仕上げます。 ・乾燥を防いでしっとりした肌を保ちます。 ・くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 【仕上がりについて】 ・肌への密着性がありながら、水分を抱え込み、しっとり感を与えるオイル*¹を配合。しっとり感がありながらもベタつきのない仕上がりです。 ・ソフトフォーカスパウダー*²が小じわや毛穴の凹凸を埋め、光を均一に拡散します。小じわや毛穴の凹凸を目立たせず、均一でなめらかな肌に仕上げます。 ・粒子の大きさを均一にした着色成分*³やサンスクリーン成分*⁴を用いることで、薄づきでナチュラルなトーンアップ効果を実現しました。厚ぬり感がなく、白浮きのない仕上がりです。 ・揮発性のあるオイルと揮発性のないオイルのバランスを調整し、伸びのよいテクスチャーです。 *¹ トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *² ナイロン-12 *³ 酸化チタン *⁴ 酸化亜鉛 【使用方法】 ・適量(真珠粒大)を手に取り、顔全体にていねいにのばします。 ・そのあとファンデーションをムラなくのばしてください。